dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Вышел 199 номер газеты «Суть времени»

199 номер газеты «Суть времени»

О коммунизме и марксизме — 57

Необходимо сопоставить ценности и цели, задаваемые тем индустриальным обществом, оно же — общество модерна, которое только и можно назвать буржуазным в полном смысле этого слова, и цели и ценности общества потребления.

Судьба гуманизма в XXI столетии

Метафизическая война
Пусть Бахтин лживо рассуждает о благотворности праздничного оздоровительного хаоса, обновляющего мир. Гётевский Мефистофель более правдив и определенен в том, что касается гула и гомона карнавала, знаменующего собой страшное столпотворение хаоса.

Право на легкую смерть

Социальная война
Известно, что в странах, легализовавших эвтаназию, ежегодно увеличивается количество эвтаназий, причинами которых не являются неизлечимые заболевания и страдания...

Новый министр в старом окружении

Социальная война
19 августа 2016 года в Российской Федерации сменился министр образования и науки. На этот пост впервые в истории России была назначена женщина — Ольга Юрьевна Васильева.

Либеральная оппозиция в России и интересы страны

Диффузные сепаратистские войны
Результаты прошедших 18 сентября 2016 года выборов в Государственную Думу Российской Федерации в очередной раз продемонстрировали непопулярность среди населения страны оппозиционных либеральных партий и их лидеров.

Русская живопись XIX века и современность. Куда передвигают «передвижников» — 2

Культурная война
Применяется типичный прием манипуляции, подменяющий цели средствами, обрекающий мозг читателя на «пробуксовку» в предлагаемом ему «смысловом поле», где по-настоящему значимыми являются лишь товарно-денежные отношения, а представления о каком-то «высшем смысле искусства», «этосе», «творческом начале» в принципе несущественны.

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/199
Tags: газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment