В поисках смысла происходящего в мире (efimov_m_v) wrote in eot_su,
В поисках смысла происходящего в мире
efimov_m_v
eot_su

Categories:

КПРФ не перестаёт удивлять



Выборы кончились и можно обсуждать действия политиков без опасений, что обвинят в пристрастиях к конкурирующим партиям.
В этот раз удивил мэр Новосибирска А. Локоть (1й секретарь обкома КПРФ и ближайший соратник Зюганова). Геннадий Андреевич не раз отмечал его заслуги и агитировал избирателей голосовать за него. В избирательную кампанию 2015 года Зюганов заявил: «Надо поддержать команду, которая думает о трудовом народе и готова выполнять ваши наказы — команду красного мэра Анатолия Локтя».

На выходе получилась интересная вещь. Локоть выступил против установки памятнику Сталину в Новосибирске, но дело не в памятнике, а в том, как он это обосновал.

Немного предыстории. Инициативная группа граждан, жителей Новосибирска, подала петицию на установку памятнику И.В. Сталину в надежде, что «красный мэр» поддержит и установит его.

Но Локоть ответил на это следующее: «Для меня как для мэра главным является объединение новосибирцев, а не разъединение по каким-то взглядам». Конечно, Локоть лукавит, давно ведь уже объединился с либералами (см. фото), о каком Сталине может идти речь.

Дело в том, что не Сталин общество раскалывает, а неуважение и очернение своей истории, чем занимаются либералы и белые, которых в меньшинство. Без истории нет будущего, у расколотого общества нет энергии для рывка, который в нашей стране так необходим, а врагам нашей страны совсем не нужен.

Все опросы ВЦИОМ, Левада, ФОМ показали, что больше половины оценивают роль Сталина положительно и этот процент с каждым годом растет (а рейтинг КПРФ почему-то падает), что касается ВОВ, то там абсолютная поддержка - 90% считают роль Сталина положительной.

Суть не в отношении к тем или иным делам одного из руководителей СССР, а том, как невозможное сделать возможным. Как поднять Россию на дыбы, сделать её сверхдержавой, повести за собой весь мир и вывести себя и мир из пучины катастрофы. За это и отдают дань уважения этому человеку люди, зная обо всех перегибах и ошибках (не святой был), которых невозможно избежать будучи во главе такой огромной страны в период роста напряженности в мире.

Раскалывают общество вот такие тенденциозные репортажи на федеральном канале (15.09.2016):


Tags: КПРФ, Сталин, десоветизация
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments