rjadovoj_rus (rjadovoj_rus) wrote in eot_su,
rjadovoj_rus
rjadovoj_rus
eot_su

Жесткий урок

Победа на выборах 2016
ЕР празднует победу

Мне вот интересно, сделала ли публика, которая не хотела голосовать за ЕР, какие-то выводы из происшедшего (из итогов выборов)? Думаю, что многие вообще их не сделали. Просто поругались - и забыли.

А выводы-то просты. Наши идейные, скажем так, оппоненты, не только бухтят себе под нос. Они создают структуры. Действуют в них. И получают результат. То, что он не таков, как нам хочется, не удивительно. Так и должно быть.

Но к выводу, что надо создавать свои реальные структуры и работать в них, приходят, почему-то, немногие. Да и те предпочитают, в большинстве своем, не переходить от понимания к действиям.

Пока это будет продолжаться, ситуация в стране будет такой, какая она есть. С тенденцией к ухудшению. И когда пологое планирование перерастет в крутое пике, будет поздно создавать структуры. Точнее, они будут создаваться теми, кто не захочет умереть, но в пожарном порядке и с соответствующим качеством. За что многим придется расплатиться жизнью.

Как модно нынче выражаться: и не говорите, что вас не предупреждали.
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments