Kiwi_Crazy (_kiwi_crazy_) wrote in eot_su,
Kiwi_Crazy
_kiwi_crazy_
eot_su

Правила сообщества

1. В сообществе запрещены: провокативный стиль ведения дискуссии (троллинг), порождение бессмысленных потоков информации (флуд), оскорбление как отдельных личностей, так и рас, национальностей, вероисповеданий и прочих индивидуальных особенностей личности, адресные оскорбления. Кроме того запрещено размещение любой информации, противоречащей законодательным нормам Российской Федерации.

2. В сообществе запрещено размещение рекламы коммерческих продуктов, равно как и прочей рекламной продукции, спама.

3. Квалификация сообщений как недопустимых есть исключительная компетенция модератора.

4. Действия модератора публично не обсуждаются. Вопросы, касающиеся модерации, решаются путем личной переписки с модератором.

5. Критика позиций автора должна сопровождаться ссылкой на те положения автора, с которыми критик не согласен. Неаргументированная критика и бездоказательные утверждения будут наказываться.

6. Большие тексты и картинки прячьте под «кат» (lj--cut). Более подробно о «кате» и других инструментах в Livejournal читайте здесь.

РЕКОМЕНДАЦИИ:

-- Не пренебрегайте метками (tags). Метки позволяют более легко отыскать необходимую запись.

-- При цитировании в сообществе фрагментов текста, снабжать его ссылками на источники: URL (если возможно) или указание оффлайн--реквизитов.

-- При полемике свою позицию фиксировать и обосновывать. Категорически не приветствуются сообщения митингового стиля, идеологические лозунги и клише, использование приемов манипуляции.

-- При размещении записи не злоупотребляйте гигантскими, цветными шрифтами, смайликами и т. д.

-- Снабжайте свои записи «социальными кнопками». Пример LJ-кода кнопок:


-- При размещении записи старайтесь не акцентировать внимание читателя на сторонние сайты и блоги (например веб--ссылками).

-- Делайте запись в сообщество "новой записью", а не перепостом.

-- К большим и средним видео (от 5 минут) давать описание.

Все публикуемые в сообществе статьи и сообщения отражают точку зрения их авторов, и могут не отражать точку зрения клуба «Суть времени» в целом.
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
Comments for this post were disabled by the author