eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сергей Кургинян в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Часть 1
dialexika wrote in eot_su


Тема: выборы в Госдуму, выпуск от 18.09.2016 г.
Часть 1: смотреть с 2:15:39.

Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
Всё верно. Ключевой вопрос - явка. Она четко сказала, что часть людей просто безразлична к выборам (наплевать), а следовательно и ко всем делам государства. Часть людей сознательно на них не пошла. И в этих двух категориях - половина избирателей.
Это говорит о том, что избиратели отделили себя от власти. И то, что "так во всем мире происходит" - это отмазка. Потому что я живу не во всем мире, а в России и тут такая явка - это сигнал для власти.

Edited at 2016-09-19 09:54 (UTC)

В результате предвыборной борьбы Конституционное большинство получено, более 2/3. Что обеспечивает самостоятельное принятие поправок в Конституцию и преодоление президентского вето, в случае поддержки решения большинством в СФ. До 2018, получается, практически за все решения - популярные, непопулярные, все решения в период все большего усиливающегося давления запада, увеличивающегося денежного дефицита, за все это будет возложена ответственность на одну партию? Посмотрим как этим воспользуются другие партии, возможно они захотят с ней разделить ответственность?

К чему эта фаллософилия? уже давно объяснено тайным желанием поклонению.
- из представителей предложенных законодательными и исполнительными органами субъектов, а "президнтская квота" -10%.

ты ещё про тех не рассказал "назначенцев", которые Не ИСПОЛНЯЮТ 80 ПРОЦЕНТОВ указов президента.
ну харе уже бредить под дудку исполнителей учеников Бжезинского.

Сергей Кургинян в передаче «Воскресный вечер с Владим

Пользователь lnrx сослался на вашу запись в своей записи «Сергей Кургинян в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Часть 1» в контексте: [...] у в Сергей Кургинян в передаче «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Часть 1 [...]

верно сказано Кургиняном - если такая явка будет через два года, то это будет опасно. Просто не признают выборы и подточат под это протесты, технология отработанная. Впрочем, на парламентских выборах всегда низкая явка. Народ не воспринимает их как решающую битву за будущее.

Да не в том дело, что не воспринимает. А в том, что там воспринимать некого было. Битвы не было, и борьбы за будущее не было на этих выборах. Это абсолютно украинская ситуация была - голосование на зачищеном поле. Народ понял, что ничего не решает, и ВСЕ мои знакомые, не пошедшие на эти выборы, сказали, что не идут потому, что ЕР и без них выберут, а они в этом не участвуют. Я понимаю, что эта статистика верна для моего круга общения - но он, во-первых, не так уж мал и весьма разнообразен, а во-вторых, разве есть другие существенные причины для игнорирования выборов - вообще, и в сегодняшнем нашем положении в частности?

Безмолвствует народ.
Вот это страшно. Потому что за этим безмолвием обычно нехорошие вещи следуют, Пушкин знал, когда формулировал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account