Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

США готовят почву для майдана в России?




Сегодня из пришла тревожная новость, которая может серьезно повлиять на всю российскую политическую сцену.

Посол США на Украине Мари Йованович в интервью изданию «Европейская правда» заявила, что Вашингтон не признает результаты выборов в Государственную думу РФ, которые пройдут на территории Крыма.


По словам посла, позиция американских властей относительно принадлежности полуострова остается неизменной. Мари Йованович отметила, что: «Мы никогда не признаем Крым частью России. Мы также не признаем выборы в Госдуму, которые проходят на территории Крыма».

Слова посла США на Украине позволяют определить возможный вектор дестабилизации политической ситуации в России.

Поставив под вопрос легитимность выборов в нижнюю палату Федерального Собрания Российской Федерации на территории Крыма на международном уровне можно нанести сразу несколько ударов по всей политической системе в России.

Так можно вывести за рамки актуальной политики «большую четверку» политических партий, дружно проголосовавших за включение Крыма в состав РФ, ведь само участие этих партий в «незаконных» (с точки зрения администрации США) выборах в Крыму можно трактовать как вмешательство в дела другого государства (Украины), а значит возможно объявить ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР преступными структурами.

После этого следующий шаг очевиден – объявление преступной всей политической системы России, и сбор Майдана для ее «перезагрузки», со всеми вытекающими последствиями…




Tags: Крым, Майдан, Россия, США, Холодная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments