kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Categories:

Меркель начала нести конкретные политические потери

Меркель.jpg

Кризисная ситуация в ЕС ,вызванная миграционными потоками, продолжает будоражить европейскую общественность. Понятно, что основные проблемы в связи мигрантами решены не были, и вроде бы информационный фон сейчас наполнен другого рода событиями, но он обманчив. Об этом говорит складывающийся политический расклад сил в Германии.


http://vognebroda.net/partiya-merkel-proigrala-na-regionalnyh-vyborah-pravym-populistam

Ангела Меркель стояла в авангарде политических сил открывших европейские объятия мигрантам с Ближнего Востока и Северной Африки. Именно она сказала сакраментальные слова «мы справимся!». Ей безусловно припомнили это утверждение. Когда произошли эксцессы в Кельне http://kimura.livejournal.com/38701.html и др. городах http://kimura.livejournal.com/85710.html, стало ясно, что не справились. Показательна реакция немецкого общества была на заискивание Меркель перед Турцией, это заискивание не прибавило политических дивидендов канцлеру

http://kimura.livejournal.com/73689.html,
http://kimura.livejournal.com/86583.html

И даже германский парламент по своему отреагировал на инициативы Меркель по построению отношений с Анкарой, признав геноцид армян http://kimura.livejournal.com/97496.html.

Напряженность внутри общества растет, а ответов на вызовы отсутствуют.
И вот пришла пора, когда за снижением рейтинга Меркель пришли конкретные политические потери, партия ХДС на родине Меркель заняла 3-е место, пропустив вперед правую партию «Альтернатива для Германии».

Предварительные выводы следующие:
1) «аэроплан» госпожи Меркель еще не вышел из миграционного «штопора», а ведь так и разбиться можно,
2) Европейский мэйнстрим потихоньку продолжается сдвигаться вправо.


Tags: мигранты
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments