Друг ЖЖ (friend) wrote in eot_su,
Друг ЖЖ
friend
eot_su

Первый митинговый отпор Майдану в Москве

митинг на Воробьёвых горах в Москве 24 декабря 2011 года Сергей Кругинян | День открытых дверей движения «Суть времени»

Сегодня немногим нужно доказывать, что Майдан в Москве – это зло. Но в 2011-2012 годах всё было иначе. Болотная, она же первый этап Майдана, хозяйничала на улицах, подминая под себя всех и вся. Первый митинговый отпор Болотной был дан 24 декабря 2011 года на Воробьевых горах, где движение «Суть времени» организовало митинг протеста против Перестройки 2. Так начался перелом ситуации на улицах Москвы, от которой тогда зависело, быть Майдану в Москве или не быть. Его, в итоге, и не было. Но ничего еще не завершилось окончательно.

О том, как удалось остановить Майдан 2011-2012 годов и какова опасность цветной революции в России сегодня, поговорим 10 сентября в 12:00 на дне открытых дверей движения «Суть времени».

Записаться на мероприятие можно, прислав письмо на почту contact-msk@eot.su со своим ФИО и телефоном или заполнив форму: http://goo.gl/Aj1jqD

Контактный телефон: 909-165-37-18.

Адрес: Москва, ул. Воздвиженка, 9 (м. Арбатская).

До встречи в СССР!
Tags: Кургинян, Митинг, Москва, Суть времени
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments