?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет советские наименования
Ленин
rjadovoj_rus wrote in eot_su

Два "интеллектуала" (Аксенов и Цеков). Один предложил, другой - поддержал.

Аксенов, конечно, в историю войдет, как человек, поддержавший сопротивление укронацистам. Но то, что он делает сейчас - ни в какие ворота не лезет. Он начинает разваливать то, что вроде как бы построил.

Глава Крыма Сергей Аксенов поддержал идею [Цекова - rjadovoj_rus] возвращения улицам города Симферополя исторических названий, которых они лишились в советские годы.

Вот он ровно то, о ком сказано: антисоветчик всегда русофоб. Не в состоянии понять, что отказываясь от советских названий, открывая дорогу череде переименований, он не удержится на российском периоде. Найдется кому потребовать продолжить логику самого Аксенова и восстановить исторические названия населенных пунктов дороссийского периода.

Антисоветчики типа Аксенова думают, что они могут отменять историю по кускам. Этот отменю, а этот - не отменю. Но они ошибаются. Как только он, как представитель российской власти, откроет этот ящик Пандоры, закрыть его уже будет невозможно. А логика антиисторизма (а чем, как не антиисторизмом, является отмена названий, данных в последнем историческом периоде?) неизбежно приведет к восстановлению всех известных исторических названий.

Только сколько из них останется русскими? Этим вопросом эти идиоты не задавались? Знаете, что останется в итоге с русскими названиями? Место обитания славян в веке примерно 10-м. Среднерусская возвышенность. Не более того.

А потом, вслед за названиями, начнутся вопросы о культуре, традициях, обычаях и так далее. Чувствуете, куда дело идёт? К развалу РФ.

Вот куда нас тащат якобы любители истории аксеновы-цековы--ивановы-мединские и иже с ними. Как бы они не напоролись на то, за что боролись. Только вот мне напарываться вместе с ними никакого желания нет. Поэтому категорическое НЕТ от меня любым переименованиям. Потому что это благие пожелания, которыми вымощена дорога в ад (новой перестройки).

promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет

Пользователь ek_21 сослался на вашу запись в своей записи «Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет советские наименования» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ну и идиот же этот Аксенов... И идиоты все, кто отменяет советские наименования [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Глупый пост. Автор видимо и исходный материал, на который ссылается не удосужился прочесть. К тому не в курсе наших реалий. В Симферополе уже много лет некоторые улицы носят двойные названия - советское и историческое.
И в данном случае речь идет о возвращении названий. Улице Карла Маркса названия Екатерининская, а улице Шмидта - Потемкинской.
Потемкин и Екатерина это с какого боку признак русофобии? )))
А вот Карл Маркс это же истинно наш ученый. )))

Хорошо было бы очистить Симферополь от названий улиц связанных именами одиозных деятелей времен Гражданской войны, таких как Мате Залка и Землячка. Вряд ли их деятельностью в Крыму потомки должны гордиться.

Вы, голубчик, дурак. Симферополь раньше назывался Акъмесджит, Aqmescit переводится на русский как «белая мечеть», а до этого, Неа́поль Ски́фский (греч. Neápolis — новый город)
Так что вполне найдутся те, кто захочет переименовать и Симферополь и соответствующие улицы. И не в те названия, в какие желают такие умники, как вы.

Не надо умничать, если вы не в теме местных реалий. Над вашим замечанием можно только улыбнуться. )
Например, и где вы найдете потомков скифов сейчас. )
Кстати, Неаполь Скифский есть и сейчас. Так и называются развалины древнего города. И Ак-мечеть в Симферополе тоже есть. )))

Вы себе подобные советы давайте. Хотя вы итак не шибко умный) Учитесь думать. Это полезно. И не пишите бессмысленных комментов. Еще один - и до свидания

Как уже говорилось, в Крыму сильны позиции неомонархистов. Одна Поклонская чего стоит! Они слепы, ибо не видят своей солидарности с украинскими фашистами. Либо подкуплены. Поклонская точно подкуплена. А Аксёнов вообще бандит. Декоммуникация, она и в Крыму - декоммуникация! Бандеровцы будут рады таким "аксёновским" кульбитам!

Ну и что? Тем более надо показывать всем их реальное нутро. С людьми надо говорить честно

Смотришь на Аксёнова и Цекова и вспоминаешь: "Два дебила - это сила!"

Edited at 2016-09-05 03:30 (UTC)

И таких дебилов знаешь сколько во власти? Жуть

  • 1