dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Вышел 191 номер газеты «Суть времени»

191 номер газеты «Суть времени»

Эрдоган и не только

К сожалению, история тюрок, к которой всё чаще обращаются современные турецкие национал-радикалы, не может опираться на собственно тюркскую древнюю письменную историческую традицию. Причем по понятной причине — кочевые тюркские племена подобной истории не создавали, да, в общем-то, и не могли создать. Поэтому опорного достоверного материала слишком мало. И всегда, когда такого материала мало, возникает масса разнонаправленных интерпретаций, зачастую граничащих со спекуляцией. Разбирать все такие интерпретации, отделять их от спекуляций — дело многотрудное и явно не сочетаемое с нашей заявкой на создание актуального аналитического доклада. Но вообще не обсуждать тюркскую тему, делая заявку на исследование современного политического тюркизма и его различных слагаемых, тоже нельзя.

«Великие пробуждения» в США и «глобальное политическое пробуждение»

Мироустроительная война
Желая понять корни «глобального политического пробуждения», результатом которого стала «арабская весна» и другие мироустроительные конфликты, невозможно пройти мимо такого значительного явления в истории США, как протестантские «Великие пробуждения».

Возрождаемая идентичность кубанского казачества и угрозы территориальной целостности России

Диффузные сепаратистские войны
Конструируемая на наших глазах идентичность современного кубанского казачества содержит деструктивные элементы, связанные с накаленным антисоветизмом и сеператизмом.

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/191
Tags: газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment