oleg_nn (oleg_nn) wrote in eot_su,
oleg_nn
oleg_nn
eot_su

Дикий капитализм и материнский капитал

Увидел на асфальте около остановки автобуса в спальном районе вот такое нехитрое объявление.



Продолжающееся экономическое пике, приводящее к значительному падению реальных доходов граждан, рождает более массовый спрос на услуги таких мошенников. Ведь материнский капитал возможно потратить на строго определённые цели, и займы там не значатся. Видимо, в случае невозврата кредита, взявшие кредит будут принуждены мошенниками к совершению фиктивной сделки в результате которой и произойдёт обналичка средства материнского капитала.

И к чему это может привести?

Учитывая, что правительство всё активней работает на сброс своих обязательств перед гражданами, какие-нибудь неумные сенаторы или министры могут объявить, что отменяют помощь в виде материнского капитала из-за участившихся случаев мошенничества с ним. Приведут "ужасающую" статистику, такую же бредовую, какую они приводят, когда говорят о семейном насилии над детьми, записывая в "насильники" 80% российских семей. И отменят, вместо того, что бы таких мошенников ловить, скинув с себя ещё одно социальное обязательство.

Покушения на отмену материнского капитала идут давно, правительство России имеет склонность к принятию решений по латанию дыр в бюджете за счёт рядовых граждан, повышая при этом благосостояние "элиты". Поэтому гражданам нужно готовиться к борьбе за свои права и осуществлять её так же, как сейчас происходит борьба против антисемейных поправок в Уголовный кодекс России.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments