kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Category:

Информатор WADA Степанова как пешка в холодной войне



Градус противостояния между Западом и Россией в определенный момент потребовал со стороны Запада атаки спортивной сферы. Все, что мы наблюдаем уже на протяжении нескольких месяцев вокруг Олимпиады и других видов спорта, фильмов немецкого телеканала ARD, формирование нового статуса такой организации как WADA, отстранение в связи с этим спортсменов от соревнований есть слагаемые этой войны.

В принципе, развитие дальнейшего наступления требует значительного повышения градуса истерии, что уже нельзя добиться чисто в спортивной сфере, так как там, с этой точки зрения, повышать его уже сложно. РУСАДА отстранено, вся российская система спорта прямо называется коррумпированной и насквозь пропитанной допингом (правда без доказательств), допингом пропитаны не только спортсмены, но и чиновники, они просто по-другому не смогут выполнять свои обязанности. Это я иронизирую, как вы, наверное, уже поняли. В реальности же допущенные спортсмены, проверенные уже ни один десяток раз на Олимпиаде, приносят медали одну за одной, что никак не согласуется с образом команды, достигающей спортивных достижений только при помощи химических средств.

В такой ситуации надо отстранить параолимпийскую сборную, чтобы не повадно было. Правда, еще более бездоказательно, чем основную сборную России. Делается все, а градус не поднимается.

Что же нужно для выполнения задачи? Конечно жертва режима - а-ля Магнитский. И тут я вижу следующую новость:


http://ria.ru/sport/20160816/1474438994.html

И даже свой Билл Браудер есть в лице Хайо Зеппельта.


Х.Зеппельт

Интересно, а сама Степанова не понимает, что она может стать разменной пешкой в холодной войне против России? И что такими заявлениями она сама подталкивает к реализации этого сценария.

Tags: Холодная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments