master7009 (master7009) wrote in eot_su,
master7009
master7009
eot_su

Орландо Блум, ты идиот?



Известный британский актёр Орландо Блум, являющийся послом доброй воли ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН), записал видеообращение к детям Донбасса, в котором рассказал об опасностях, которые могут встретиться им в зоне конфликта.

В своём обращении, которое было записано на фоне разрушенного здания, актёр попросил детей быть более осторожными, а также избегать незнакомых мест.

«Тебе нравятся опасные приключения? Все их любят. Но в зоне конфликта, где ты живёшь, следует быть внимательным», — подчеркнул он.

Обращение было записано на английском языке и переведено на украинский.

Источник

Либо Блум идиот, либо он вообще не понимает, что такое зона конфликта. Мир грез Голливуда сильно отличается от реальности зоны боевых действий. Видимо он, как и многие люди на Западе, находится в абсолютном неведении о происходящем на Донбассе. В противном случае не было бы этого идиотского обращения, а ЮНИСЕФ вместо подобных благоглупостей всерьез занялась бы защитой детей Донбасса.




























Блум, раз ты так переживаешь за судьбы детей, попавших в зону конфликта, запиши лучше обращение к Порошенко, чтобы он прекратил войну на Донбассе, а также, чтобы прекратить издевательства над народом Украины, ушел бы в отставку вместе со всей своей бандой.



Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments