Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Клинтон продолжает опережать Трампа




Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп отстает от своего конкурента в президентской гонке Хиллари Клинтон, представляющей партию Демократов, в нескольких ключевых штатах. Таковы данные общенационального опроса потенциальных избирателей, обнародованные 7 августа американским телеканалом СBS, передает агентство «Суть Времени».




Согласно данным опроса, если бы выборы президента прошли сегодня, то за Клинтон проголосовали бы 50% избирателей, а Трампу отдали бы свои голоса только 42%.

Основными штатами, в которых развернется решающая борьба за победу во всей президентской компании это Вирджиния и Невада.

Неприятной новостью для штаба Трампа стали результаты опроса в Аризоне - штате, в котором кандидаты от Республиканской партии получали большую поддержку.  Сейчас перевес Трампа в этом штате менее 2%.

Напомню, что Хилари Клинтов серьезно увеличила свой отрыв от Трампа в президентской гонке после съезда Демократической партии США, на котором родители погибшего в Ираке американского военнослужащего Хумаюна Хана обвинили Трампа в исламофобии.

Поводом для такого обвинения Трампа послужило его высказывание в декабре 2015 года после стрельбы в Сан-Бернардино, где погибли 14 человек. Трамп назвал мусульман "угрозой для США" и призвал ввести запрет на их въезд в страну.

Позже представители Штаба кандидата от республиканской партии заявили, что речь шла о пытающихся проникнуть в США радикальных исламистах.

Высказывания Трампа, могут показаться кому-то бестактными, однако настоящим исламофобом и лицемером является тот, кто не помнит, что причиной вторжения армии США в Ирак является знаменитая «пробирка Колина Пауэлла».




Именно, фальсификация Колина Пауэлла и тогдашнего президента Джорджа Буша Младшего послужила причиной гибели от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев (по оценки Opinion Research Business), подавляющее число которых исповедовали ислам.

Мирные жители продолжвают гибнуть и сейчас, когда американские солдаты уже выведены с территории Ирака, посеянный хаос продолжает собирать дань.





Tags: Выборы, Ирак, Клинтон, США
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments