kolosok_1 (kolosok_1) wrote in eot_su,
kolosok_1
kolosok_1
eot_su

Categories:

КПРФ и родноверы


Пишут, что это Н. А. Зюганов на учредительном съезде общероссийского движения "Русский лад" 9 декабря 12 г. КПРФ факт такой поддержки неоязческого движения не отрицает http://vkprf.ru/node/1820

Но уж больно картинка скандальная: на фото хор Суроварг, даже не в языческих облачениях, а прямо в шаманских (шкуры есть, бубнов не хватает). На одеждах родноверов руны, которые широко использовали другие родноверы - гитлеровцы, конкретно - СС.



Руна Одал, нагрудный знак сотрудников Главного управления СС по вопросам расы и поселений, а также эмблема 7-ой горнострелковой дивизии Войск СС "Принц Ойген".


Начнем разбираться в подлинности данного фото. Мало ли - фотошоп есть у многих ребят, в том числе ребят с фантазией.

Связь и поддержка КПРФ "Русского лада" и хора "Суроварг" признается самой КПРФ - по ссылке выше. А вот и сам хор "Суроварг", все с теми же рунами.


http://www.ramha.tv/2014/02/surovarg-moskva2013.html

Связь между "Русским Ладом" и "Суроваргом" прослеживается хорошо - КПРФ признает факт выступления данного обрядового коллектива на открытии учредительного съезда Русского лада. Не просто на съезде - на учредительном съезде! И не когда нибудь - а при его открытии...

Спрашивается - кто идеолог этих ребят, приглашающих хор с "эсэсовскими" рунами? И тут нет секрета, это видный деятель КПРФ и, на минуточку - член ее президиума:

Никитин Владимир Степанович

Член Президиума ЦК КПРФ, председатель Координационного совета Всероссийского созидательного движения "Русский лад", депутат Государственной Думы ФС РФ второго, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов, первый заместитель Председателя Комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками. Идеолог и организатор Всероссийского созидательного движения «Русский Лад».

https://kprf.ru/personal/nikitin




Злые языки пишут, что Зюганов встречался с родноверами в Керчи в 2015 г. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1120286441319946&set=ms.c.eJwzNDQysDSwNDQ0NDI1NzO31AMyDIwszExMDI0NLS1NzABwVQap.bps.a.217588514923081.68587.100000158016636&type=3&theater

Тут сказать сложно: встречался или не встречался, и с кем конкретно. Однако отметим, что Геннадий Андреевич в 2015 в Крыму былhttps://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/04/n_7260062.shtml
И что в Керчи есть открытый славянский университет этно-культурного центра "Колосвет" http://kolosvet.ru/?p=3439 , в программе которого значатся:

Концерт обрядового хора <Суроварг>.

— Обучение домашним обрядам (Солнечные праздники в кругу семьи).

— Чтение <Влесовой Книги> и пение древних гимнов.

— Тематический поход к Древу жизни. Обряд прославления мирового Древа.

— Славление Живой Воды Жизни. Обряд истоков Жизни. Молитва освящения Воды.

— подбор родовой руны, славящей предков, увеличивающей силу Рода (кот Баюн).

— круглый стол на тему <Культура Ведической Руси, как основа укрепления родовых устоев>.

Вот такой непростой компот обнаружился. Родноверы-неоязычники это религиозный "новодел", направленный на разрушение христианства, как костяка национальной культуры. Кому-то очень хочется разрушить эту культуру, расплести народ на роды и племена, а в итоге - сделать нас беззащитными перед теми, кто пока расплетаться не стал.

Среди родноверов есть два не сильно враждующих течения  - националистический и фашистский. Напомним, что украинские родноверы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A3%D0%9D-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 успешно окормляют украинских неофашистов

Как пишут https://gazeta.eot.su/article/ukrskiy-vopros-1 "В создании и распространении учения РУН-веры в США приняли активное участие Михаил и Софья Чумаченко, бывшие рабочие в гитлеровском рейхе (остарбайтеры), эмигрировавшие после войны из Германии. Они же, «по совместительству», — родители Кэтрин Чумаченко, будущей сотрудницы госдепа США и жены президента Украины Виктора Ющенко".

Подводя итог можно сказать: куда же вы, люди, называющие себя коммунистами, рванули и движитесь уже четыре года? Ведь эти самые родноверы вас же самих съедят с аппетитом, принимая подачки и от КПРФ, и от много более денежных заокеанских коллег?

Tags: Постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments