dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

187 номер газеты «Суть времени»

Третий сценарий

Время показало, что долгий и упорный труд в Донбассе — ратный и иной — является уделом людей, соединяющих в себе романтичную героичность и совокупность неромантических качеств.

Начало

Наша война
Все началось с того, что в июне 2014 года лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян встретился в Ростове-на-Дону с украинскими сутевцами. Всем, готовым оказать сопротивление киевской хунте, было предложено собраться в Донецке для участия в деятельности миссии.

Формирование Отдельной тактической группы «Суть времени»

Наша война
В середине августа 2014 года группа сутевцев, которые получили в руки оружие (большинство — впервые в жизни), была переформатирована в Отдельную тактическую группу «Суть времени» — ОТГ СВ.

Дети России — детям Донбасса

Наша война
Активная деятельность велась и на гуманитарном направлении.

Донецкий аэропорт

Наша война
В середине ноября 2014 года ОТГ СВ зашла в донецкий аэропорт. Группа была придана в оперативное подчинение 3-му батальону бригады «Восток» и заняла в аэропорту позиции «Монастырь» и «Населенный пункт Веселое».

После аэропорта

Наша война

В батальоне «Хан»

Наша война
В конце апреля 2015 года миссия «Сути времени» приняла решение о том, что ее воинская составляющая перейдет в Отдельный батальон специального назначения «Хан» Министерства обороны ДНР, а гуманитарная и информационная составляющие будут далее действовать уже на гражданском поле.

Гуманитарное направление

Наша война
В связи с переводом работы донецкого Информцентра в гражданское поле, расширились возможности для проведения публичных мероприятий в городе.

Промежуточные итоги

Наша война

Источник — http://gazeta.eot.su/issue/187
Tags: газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment