Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Звериный оскал европейской «цивилизованности»





Мэр города Алькоркона (Мадридского автономного округа) от Народной партии Давид Перес Жертвой травли и давления со стороны ЛГБТ ассоциации Аркополи, которая выступила с обвинениями в «гомофобии, трансфобии и бифобии». Об этом пишет ИА «Суть Времени».



«…Сегодня я подвергся брутальной кампании травли, вранья, издевательств и ругательств. Я не храню обиды к этим людям, сжираемым ненавистью. Это грустно…», - сказал мэр Алькоркона после критики, полученной со стороны ЛГБТ сообщества с обвинениями в гомофобии.

Перес стал одной из жертв травли со стороны гей-лобби за неподчинение их требованиям и отказ вывесить шестицветный флаг на фасаде мэрии города и не голосовать за предложения, вынесенные ЛГБТ сообществом. К тому же, мэр Алькоркона был одним из региональных депутатов от праволиберальной Народной партии не присутствующий на голосовании за тоталитарный закон против ЛГБТфобии в Мадридской ассамблее.

После заявления мэра Алькоркона о начале легального процесса против ЛГБТ ассоциации Аркополи ассоциация предупредила Переса, что если «он хочет продемонстрировать всем, что он не гомофоб, трансфоб и бифоб», то он не должен подавать в суд на ассоциацию ЛГБТ.

В очередной раз мы видим, как в оплоте «свободы и демократии» самым грубым способом попирается эта самая свобода и демократия. Права секс-меньшинств, права людей психически больных возведены в ранг абсолюта.

Нашим либералам и сторонникам скорейшего вхождения в «удивительную и прекрасную» европейскую семью «цивилизованных» народов надо учесть, что обязательной платой за счастье единения с европейцами станет тотальная ЛГБТ-зация всей социально-политической жизни в нашем отечестве. Думаю, мало кто даже из «буйных» готов к такому переформатированию общества.

Хотя, «вода камень точит» и разрушительные тенденции западного общества постепенно проникают и в наши города.

Так, с 7 по 10 июля в Краснодарском крае во второй раз прошел международный ЛГБТ-фестиваль "Черноморье". Туда съехались порядка 40 человек из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Ростова-на-Дону и Краснодарского края.

Пока ЛГБТшники предпочитают скрывать местоположение своих «мероприятий», прикрываясь соображениями безопасности…






Tags: Европа, ЛГБТ, Социальная война
Subscribe

  • ЧУДО ЛЕНИНА

    Если чудо, явленное нам 22 апреля 1870 года, было возможно когда-то, значит такие чудеса возможны в принципе... Анализируя сюжеты,…

  • Как вспыхнула «Искра»

    Благодаря «Искре» на мировой политической арене появился новый субъект, претендующий не на точечные преобразования, а на то,…

  • «Искра». № 1

    В 2020 году исполняется 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина и 120 лет с выпуска первой «Искры». К этим знаменательным…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments