usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

НАТО через Украину поддерживает ИГ



В Херсонской области Украины расположен тренировочный лагерь «Исламского государства». Об этом сообщил вице-премьер Крыма Руслан Бальбек на встрече с французскими парламентариями в субботу, 30 июля. Передает РИА Новости.


Цитата: «Нам известно о тренировочных лагерях в Херсонской области Украины, в которых готовят сторонников ИГ. Нас крайне беспокоит, что украинская сторона в обмен на антироссийские акции позволяет исламским радикалам участвовать в Херсонской области в противоправных действиях и формировать параллельные структуры власти».

В прошлом посте речь шла о секретной операции НАТО - «Гладио».

В развернутой статье на тему Гладио говорится о том, что эксперты настойчиво заявляют о причастности сетей «Гладио» к созданию «Исламского государства».

«Сообщается как минимум о двух центрах таких сетей — в Италии и в Турции. В Турции в этом участвовал представитель «Гладио» Марк Гроссман, о чем также стало известно из показаний Эдмондс. В Италии с сетями «Гладио» работал Д. Теффт (в 1986–1989 годах он был советником по военно-политическим вопросам в посольстве США в Риме)».

Украина тоже не остается в стороне.

6 марта 2014 года на сайте RT вышла статья «Global Research: Провокаторы Майдана стреляли по приказу США».



В статье приводится мнение политолога Фредерика Уильяма Энгдаля о том, что снайперы, стрелявшие по людям на Майдане, принадлежали к организации «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА-УНСО).

Энгдаль также пишет, что украинская националистическая группировка УНА-УНСО также является членом «Гладио», и следы ее деятельности присутствуют: в Литве в 1991 году; в событиях, когда летом 1991 года разрушали Советский Союз; в войне против Приднестровья 1992 года; в абхазской войне 1993 года; в Чечне; в Косово и во время событий в Грузии 2008 года.

Энгдаль заключает, что военизированные отряды УНА-УНСО участвовали «в каждой грязной войне НАТО в период после холодной войны — и сражались всегда на стороне альянса»
.


Фредерик Уильям Энгдаль (англ. Frederick William Engdahl; 9 августа 1944, Миннеаполис) — американский экономист, журналист, писатель и политолог; автор ряда известных книг и исследований.

Также через Украину, возможно, идут поставки оружия для ИГ.

20 ноября 2015 года сайт MKRU:



"в МВД Кувейта заявили о ликвидации ячейки «Исламского государства». Лидер ячейки Усама Хаят признался, что не так давно закупил на Украине партию китайских ПЗРК FN-6, (способны поражать цели на высоте до 3,8 км), которую переправил в Сирию через Турцию. Финансовая часть сделки так же проводилась через турецкий банк".

Что получается?

УНА-УНСО входит в натовский секретный проект «Гладио» и участвует в создании террористической организации «Исламское государства». Которая взяла на себя ответственность за все последние теракты в Европе. Вероятная цель которых, дестабилизация ради стабилизации, она же стратегия напряженности.

Чего добивается НАТО в Европе? Об этом попробую написать одном из следующих постов.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment