Федор Чемерев (nkfedor) wrote in eot_su,
Федор Чемерев
nkfedor
eot_su

Российские бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по объектам ИГ в Сирии — видео



МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 нанесли в Сирии удар по выявленным разведкой объектам ИГ («Исламское государство», организация запрещена в России) восточнее Пальмиры и в районе городов Эс-Сухне, Арак и Эт-Тэйбе в провинции Хомс.

Как сообщило Министерство обороны России, дальние бомбардировщики осуществили удар в 5.00 по московскому времени. Целями для поражения стали командные пункты, скопления живой силы и техники боевиков. Отмечается, что, по данным объективного контроля, в результате удара уничтожены два пункта управления террористов, живая сила и военная техника ИГ в укрытии.

Прикрытие дальних бомбардировщиков осуществляли истребители Су-35 с авиабазы "Хмеймим".

Источник: РИА Новости



Для повышения оперативности вскрытия объектов террористических организаций и точности определения их координат было усилено ведение разведки в этом районе, в том числе космической. Это позволило обнаружить новые цели боевиков и осуществить их поражение в реальном масштабе времени.

По данным объективного контроля в результате удара уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГ в укрытии.

Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы «Хмеймим».


Добавить в друзья: | ЖЖ | твиттер | фейсбук | ВК | одноклассники | E-mail для связи: gnktnt@gmail.com
Tags: Сирия, война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments