badgun159 (badgun159) wrote in eot_su,
badgun159
badgun159
eot_su

Наступление НАТО как закономерная неизбежность

Довольно острым событием стал саммит НАТО в Варшаве. Ранее НАТО создавался для "сдерживания" СССР, которому в ответку пришлось создавать Варшавский блок. Потом "перестройка", разрядка, потом дружеские объятия, потом кидок и продвижение НАТО на Восток, слёзы, сопли, истерики, лживые заверения про Иран... Ясно было, что рано или поздно НАТО упрётся в границы России. И тут уже либо включать в НАТО части это России, либо...




На мой взгляд, выбор именно Варшавы для озвучивания того, что озвучено, очень символичен. На этом саммите впервые было озвучено, что НАТО теперь направляет механизмы сдерживания против России. А механизм сдерживания - это, кто не знает, серия локальных войн против "сдерживаемого" противника чужими руками даже ценой чужой жизни. Ранее Варшава была символом противодействия НАТО, а теперь Варшава - символ покорения противодействующих со стороны НАТО. Это символ победы. Они особо цинично это подчёркивают.

"Думали, мы будем с вами дружить? Дурачьё! Мы развели вас, как лохов! Мы выбили из под вашего влияния ваших союзников. И мы направим ваших союзников воевать с вами. И вы ничего не сделаете! Потому что вы лохи позорные! Вы проиграли! И вы должны унижаться, чтобы мы ещё подумали, на каких условиях вас убить"

Контуры войн уже прорисовываются.
Во-первых, конечно же, Украина. Уже который год мрази и п...расы кричат #СукаВведиВойска! призывая Путина начать войну с Украиной. Сейчас там наших войск нет, а им дозарезу надо, чтобы они там были. И потому Донбасс никогда не будет спать спокойно, пока у власти в Киеве проНАТОвская хунта. Но войти и убить их всех мы не можем, потому что именно этого они хотят. Это им развяжет руки для включения в войну Польши, Румынии, Молдавии и др. на украинской территории.
Во-вторых, Карабах. Азербайджан сильнее Армении в военном плане. Армения до сих пор цела только из-за позиции России. Но если Азербайджану будет дан "зелёный свет", то начнётся резня, в которую мы не сможем не вмешаться.
В-третьих, в том же Кавказском регионе действует Грузия. Они легко по сигналу возобновят резню в Южной Осетии и пойдут войной на постепенно дестабилизируюемую Абхазию.
В-четвёртых, по украинскому сценарию готовят к рассыпанию страны Средней Азии. Разница лишь в том, что на Украине действовали бандеровцы, а в Средней Азии в бой пойдут исламисты присягнувших Исламскому государству (запрещена в РФ) террористических банд. А это миллионы беженцев, это десятки тысяч боевиков, вооружённых с разграбленных воинских частей стран ОДКБ. Помните весенние события в Актюбинске (Актёбэ)? Там боевиков было не много, но они как-то разграбили оружейные магазины и арсеналы воинских частей, а потом несколько недель терроризировали общественность и силы правопорядка.
В-пятых, не за горами вооружённый конфликт в Корее.

Петля у нас не шее затягивается. Пора это признать и перестать с милыми глазками плести ту верёвку, на которой нас намерены вздёрнуть. Нам остро необходим отказ от этой игры в поддавки. Если хотим жить, то нужна национализация экономики, технологический рост вооружённых сил и идеологическая определённость.

Tags: Война, Запад, НАТО, Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment