?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Brexit (подборка карикатур)
andp2027 wrote in eot_su

Brexit – неоднозначное и сложное явление со многими неизвестными. Пока сложно дать четкую и однозначную оценку. С одной стороны, это ставит палки в колеса продвижению договора по Трансатлантическому партнёрству, и это не может не радовать, поскольку этот глобальный договор только бы усилил транснациональный капитал. С другой – он явно на руку и Трампу, и неофашистам в Европе, поскольку навреняка усилятся правые настроения в Европе. Пока же предлагаю взглянуть на Brexit с юмористической стороны:

1. Brexit – и выход и одновременно, что называется "не выход" для Великобритании:


2.


3.


4.


5. ПОнятно, что на карикатуре изображен мэр Лондона Джонсон, но уж очень похож он на Трампа...


6. И куда плыть?


7.


8.


9. Brexit может аукнуться и самой Великобритании:


10. Это карикатура Павла Кучинского, намекающего на роль России в успехе Brexit. Смещно по форме, ошибочно по содержанию:


Для меня очевидно, что капиталистическая форма интеграции, предложенная ЕС - губительна для таких стран как Греция, Италия и др. Фактически это форма неоколонилизма. И наверняка, пдобные референдумы пройдут в других странах ЕС. Но тот факт, что дезинтеграция в ЕС приведет к росту неофашизма и национализма для меня тоже очевиден. Поэтому от однозначных оценок Brexit я пока воздержусь - время покажет.


promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Английское начало

На тему Brexit‬ есть и такая карикатура.. из facebook


если взглянуть под другим углом: вы против, а что предлагаете? В данном случае: выходим из ЕС, а куда идем?
Вот тогда вы и увидите когти и Путина и Обамы и кого угодно еще.

  • 1