temirgaleevee (temirgaleevee) wrote in eot_su,
temirgaleevee
temirgaleevee
eot_su

Крашенинников посадит всех. Почти всех


Друзья пишут, что глава комитета Госдумы по конституционному законодательству Павел Крашенинников поддержал инициативу законопроекта «Тюрьма за отрицание сталинских преступлений»: «Я не думаю, что найдутся люди, отрицающие сталинские преступления. Но если такие примеры есть, то я считаю возможным законодательно оформить наказание за это». Самый примечатльный момент: лобби ювенальной юстиции и десоветизации окончательно слилось в единое целое.

Крашенинников только что пролоббировал ювенальный закон, по-которому родителей нужно сажать за шлепки. Тогда как при сложившихся традициях половина страны может их применить в воспитательных целях. В рамках тех же традиций 81% считает нормой принуждение детей к учёбе. (Результаты опроса АКСИО-4 о «традиционных ценностях». Что такое хорошо и что такое плохо.)

Теперь депутат начинает продвигать тюрьму «за отрицание сталинских преступлений», то есть по сути ратует за приравнивание СССР к преступной гитлеровской Германии. При том, что ещё в 2011 году против этого высказалось более 89% населения. (Результаты опроса АКСИО о «десоветизации».)

Следующим шагом, наверное, будет аналогичный украинскому закон «о запрете символики и т. п.». Тогда на следующее 9 мая можно будет посадить сразу всю страну.

Хотя, учитывая, что посторонних людей Крашенинников за побои детей предложил просто штрафовать, то есть заведомо преступна у него родная семья, ситуация может оказаться не такой «плачевной». Зачем повторять опыт Украины? Это сейчас не норма для политического мейнстрима. И Крашенинников явно не дурак. Поэтому может выйти так, что сажать будут только за пилотки со звёздочками и флаги Победы, чтобы власовцы и прочие коллаборационисты смогли «честно и законно» возглавить бессмертные полки… Да и почин уже есть

Tags: Фашизм, Ювенальная юстиция
Subscribe
promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments