red_odysseus (red_odysseus) wrote in eot_su,
red_odysseus
red_odysseus
eot_su

Спортсмен, продай Родину!



Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) официально изменила правила, позволив российским легкоатлетам подавать заявки на соревнования в индивидуальном порядке.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на заявление IAAF, любой спортсмен, который намерен в индивидуальном порядке заявиться на международные соревнования, должен отправить на электронную почту генерального секретаря ассоциации соответствующее обращение.

При этом выступление российских спортсменов подразумевается не в составе сборной РФ, а под нейтральным флагом.

Источник




Выдающиеся спортсмены очень часто впоследствии занимали место в национальной элите и Россия в этом смысле не исключение. А что такое спортсмен выступающий на олимпиаде под олимпийским флагом вместо национального? Это человек без Родины, я даже не побоюсь сказать более жестко, человек продавший Родину, за возможность выступить на олимпиаде.

Всем известно, что в карьере спортсмена обычно может быть 2-3 олимпиады и пропустить одну из них, значит существенно снизить шансы стать олимпийским чемпионом, то есть добиться высшей точки спортивной карьеры. Запад всеми силами раскалывает наше общество, атаки идут с разных сторон, это и проталкивание ювенальной юстиции, и установка памятников предателям, и волна переименований советских названий и многое другое. В том числе атака идет и через спорт, который играет огромную роль в формировании национального самосознания народа.

И Запад, сначала запрещая выступать нашим национальным сборным, а потом разрешая выступать спортсменам индивидуально, меняя при этом правила международных ассоциаций, ставит спортсменов перед выбором, либо продай Родину, либо забудь о высшей точке своей спортивной карьеры. А человек, который выбрал нейтральный флаг для своего выступления уже по факту сломлен и какой из него будет элитарий? Совершенно ясно, что он пополнит со временем ряды пятой колонны, так как он уже поставил свои интересы выше интересов страны.

Вот такая простая картина, показывающая весь накал новой холодной войны.

По горячим следам тут вскрылось одно заблуждение, которое широко распространено, мол виноваты те кто жрал допинг, а страдают все, даже те кто не жрал. Так вот это глубокое заблуждение, граничащее с крайней наивностью. Современный профессиональный спорт без допинга невозможен в принципе. Не верите мне почитайте статью человека, который разбирается в теме. И весь вопрос в том., что если кто-то раздувает допинговые скандалы, значит это кому-то нужно. В данном случае, видя масштаб скандала, это нужно очень крупным структурам Запада. И именно с теми целями, которые я описал.


Subscribe

  • Новый раунд глобальной нефтяной игры. Часть XI

    Как мы выяснили в предыдущих частях исследования, во втором десятилетии нынешнего века пул крупнейших инвестиционных банков и финансовых компаний…

  • Папа, меня каратист с соседнего двора обижает!

    Президентский совет по науке и технологиям США написал президенту письмо с просьбами принять меры против китайской экспансии на рынок…

  • Битва за память

    Китай намеревается всерьёз выйти на рынок компьютерной памяти. И обрушить его по мнению исполнительного директора американской Micron. 3 китайских…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment