kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Низпоклонство перед Западом



Шендерович в своем блоге на Эхо Москвы поделился своим глядением полуфинального матча НБА Голден Стейт Стэффена Карри против Оклахома Кевина Дюранта и Рассела Уэстбрука. Удивлению Шендеровича небыло предела, якобы с ресурсов "Газпром-медиа" пресмыкаются перед Западом. О пресмыкании перед Западом чуть ниже, а пока о Шендеровича.

Странно его удивление, так как радио "Эхо Москвы" входит в холдинг "Газпром медиа" давным давно, и это давным-давно не мешает быть чемпионом мира в низкопоклонстве перед Западом. Но в словах завсегдатая "Эхо Москвы" есть огромная часть правда и она в современных условиях порождает огромные проблемы. Запад включился в удушение России по полной, даже премьер-министр Медведев утвердительно высказался по поводу существования холодной войны с Западом. Осознание этих процессов должны трансформировать масс-медийную повестку дня. И какова эта повестка мы покажем по телепрограмме Матч ТВ













Складывается ощущение, что мы смотрим американский спортивный телеканал для воспитания американских спортсменов. Вы можете представить, что в момент обострения на ТВ каналов стороны противостояния показывались фильмы антогониста. Сколько угодно можно обсуждать шизофреничность действий Украины по поводу запрета проката российских фильмов, но у этих действий есть неоспаримая логика. Россия является врагом для бандеровской Украины, поэтому ее действия по запрету фильмов закономерна. А что у нас? Я не в коей мере не призываю запрещать западные фильмы, но нужно знать меру.

Такая картина аномально для сложившихся взаимоотношений с Западом, но похоже наше телевизионная элита в значительной мере низпоклонство перед Западом не напрягает, что не может не порождать беспокойства. 



Tags: Информационная война
Subscribe

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments