eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый
dialexika wrote in eot_su


Сергей Кургинян и Юрий Бялый представляют доклад «Суверенитет в обмен на инвестиции и технологии».
Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1

Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый

Пользователь vis0tnik сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый [...]

Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый [...]

Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый

Пользователь papuas_tt сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый [...]

Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый

Пользователь maksim1023 сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый [...]

Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый

Пользователь marina_petro сослался на вашу запись в своей записи «Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый» в контексте: [...] Оригинал взят у в Смысл игры — 107. Сергей Кургинян, Юрий Бялый [...]

Так что же заявляет СВ?

Слушал я, слушал... заявление Бялых и так и не понял, а что же заявляет в своем "заявлении" СВ?
И что помешало Кургиняну оформить заявление СВ в письменном виде?
Вообще непонятен СМЫСЛ передачи СИ-107.

Re: Так что же заявляет СВ?

Вы невнимательны, коллега. Дружно поддерживаем буржуазные государства. Костьми ляжем за продвижение буржуазно-консервативного курса правительства!

Edited at 2016-06-08 11:49 (UTC)

Вы, похоже, русскому языку не учились, что не понимаете, что вам говорят.
А зачем заявление в письменном виде оформлять? Все, кому надо прекрасно всё итак понимают.
Смысл в том, чтобы те, кто в состоянии по умственным способностям, восприняли иноформацию

>>Но возможность сохранить русское государство средствами существующей буржуазии и её привластных ставленников, де она куда-то повернёт и что-то там смогёт, - фантазии. Ни желания всерьёз, ни способности там нет.

Поэтому надо срочно готовить свою, коммунистическую* русскую буржуазию!

*Коммунизм это – раскрепощение и пробуждение высших творческих способностей каждого человека

Вы дурак. И не стесняетесь показать это публично.

Вы не в состоянии разделить правильное и неправильное в политике и экономике. Поэтому вы неспособны понять, что делать. Вы обездвижены. напишете пару комментариев со своими недовольствами - и всё, типа долг исполнен, вы типа патриот.

>>Усиления ответственности за коррупцию и воровство нет, даже введены послабления, а беззаконие покрываемое администрациями остаётся на прежнем уровне.

Россия подала в американский суд новые доказательства незаконной приватизации ЮКОСа в середине 1990-х годов. Как говорится в обновленном ходатайстве российской стороны в суд округа Колумбия, поданном 5 июня, эти доказательства были впервые представлены в документах для Высшего регионального суда Берлина 20 апреля 2016 года. РБК ознакомился с содержанием ходатайства.

В представленных документах утверждается, что шестеро российских «олигархов», владевших ЮКОСом, «переводили незаконные платежи напрямую через одного из заявителей (Yukos Universal Limited) с целью взяток правительственным должностным лицам, которые изначально помогли олигархам приобрести акции ЮКОСа в 1995 и 1996 годах». Эти должностные лица — Сергей Муравленко, Юрий Голубев, Виктор Казаков и Виктор Иваненко, говорится в российском ходатайстве в суд США, где они указаны как Mr. Sergey V. Muravlenko, Mr. Youry A. Golubev, Mr. Viktor A. Kazakov, and Mr. Viktor V. Ivanenko.

Защита России в лице юристов White & Case называет это «новыми» и «заново открывшимися» доказательствами, но по существу вся эта информация уже фигурировала в многотомном российском деле ЮКОСа в 2000-х годах. Сергей Муравленко и Виктор Казаков (бывшие топ-менеджеры и миноритарные акционеры ЮКОСа, ныне — депутаты Госдумы), Виктор Иваненко и Юрий Голубев фигурировали в материалах дела, хотя никаких обвинений им предъявлено не было.

Подробнее на РБК:
www.rbc. ru/politics/08/06/2016/575881139a794764b42124fe?from=main

отличная идея, каждое 9-ое мая устраивать наши парады во всех столицах, чтобы помнили. и никого приглашать не надо, сами придем и покажем. конечно, можно с местными патриотами, но чтобы наш костяк. также как бессмертный полк.

Сегодня, 10.6.2016, израильский сайт "Дебка" специализирующийся в области военной разведки, опубликовал на наш взгляд интересную статью под названием "Совместный российско-израильский военно воздушный и морской маневр". Информация, если она верна, имеет эффект молнии. Важно в ней каждое слово , и поэтому я решил полностью ее перевести на русский язык
http://respublika16.livejournal.com/3384.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account