Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Теперь я знаю, как выглядит «Спаситель»!


Когда люди начинают говорить о спасении и Спасителе, многие представляют себе образ Христа, ставшего искупительной жертвой за грехи людей. Это естественно, потому что большинство граждан в нашей стране воспитаны в православной традиции и под глубоким влиянием христианской культуры и этики.

Однако в Администрации Краснодарского Края придерживаются иного мнения. В этой вотчине казачьих традиций, странным образом Спасителем считают бездушный ящик для подкидывания детей.

Вот доказательства…




Если на официальном сайте администрации Краснодарского края в поисковой строке создать запрос с загадочным и таинственным словом «бэби-бокс», то в ответ будут предоставлены ссылки на восемь официальных новостей пресс-службы администрации.

В заголовках семи новостей в логической смычке с вышеуказанным загадочным словом, будет обязательно упоминание о «спасении».


Для тех, кто не знает загадочным словом «бэби-бокс», а по-русски «ящик для ребенка» называют пластиковое устройство, якобы предназначенное для мамаш предполагавших убить или выкинуть своего ребенка и каким-то фантастическим образом воспылавших к нему неземной любовью, да такой что они по меткому определению вице-губернатора Анны Миньковой, готовы «…Несмотря на страшную погоду…» нести ребенка в этот самый ящик.

Вот вам пример информационной войны, когда чиновники сознательно, ради финансовой или иной выгоды, отвергают самоотверженную работу сотрудников социальных служб, специализированных ведомств, психологов и врачей.

Назначая на роль «Спасителя детских жизней» бездушный пластиковый ящик, краевые власти «обнуляют» самоотверженный труд, тех тысяч профессионалов своего дела, которые действительно смогли за пять лет сократить число отказников в Краснодарском крае с сотен в год - до нескольких десятков.

Задумайтесь над этим уважаемая Анна Алексеевна и Вениамин Иванович, вы действительно думаете, что спаситель выглядит так:


А может спасители выглядят все-таки так:


Читайте также:

Зачем Вице-губернатор Кубани игнорирует заявление Минздрава России?

Кубань против Беби-боксов. Вице-губернатор – ЗА, а СМИ «накручивают голоса»!





Tags: Краснодарский край, РВС, Социальная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments