kimura (kimura) wrote in eot_su,
kimura
kimura
eot_su

Как российская элита занимается вытеснением из реальности холодной войны



Сегодня Германия обновила руководство по национальной безопасности. Закономерно, что изменения в том числе коснулись статуса России, это статус с партнерского сменился на сопернический. Почему я говорю о закономерности, да потому что новая холодная война России и Запада есть реальность данная нам в ощущениях, а Германия есть неотъемлемая часть Запада.


http://ria.ru/world/20160605/1443041466.html

Итак, нас Германия будет всячески способствовать фундаментальному изменению курса России, я еще раз повторю фундаментальному. В качестве примера я приведу Украину, вот там государство фундаментально изменило свой курс. Это для понимания о чем говорят в Германии. И здесь интересным будет рассмотреть, как на это отреагировали лица представляющие российский политический истеблишмент.

Сначала начнем с представителей Совета Федераций




http://ria.ru/politics/20160605/1443205737.html

Затем Пушков



Политолог Белов


http://ria.ru/politics/20160605/1443214181.html

То есть мы видим, как российские элитарии упорно занимаются вытеснением из реальности холодную войну с Западом. Просто мантры и заклинания, нет холодной, все позитивно, отношение с Европой восстанавливаются, это не просто конкуренция в рыночном смысле, народ Германии это не поддерживает, просто следуют в тренде НАТО, но не более того. Товарищи власть придержащие, давайте уже просыпаться, холодная война есть и будет. И надо уже приводить свои мозги в соответствии с действительностью.


Tags: Холодная война
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment