gol_olga (gol_olga) wrote in eot_su,
gol_olga
gol_olga
eot_su

Свобода слова в Европе и на Украине

Пикет в Венеции_900.jpg
Свидомые продолжают удивляться, что их мнение о свободе не совпадает с европейскими стандартами. Во время празднования Дня Победы в Европе 8 мая украинские туристы в Венеции попытались разогнать пикет, посвященный Бессмертному полку, но, к своему удивлению, встретили препятствие в виде полиции, которая защитила пикетчиков.

Активисты держали флаги Новороссии, что не понравилось туристам.
После того, как один из украинцев решил отобрать флаг Новороссии, завязалась потасовка:
Пикет в Венеции_900.jpg
Однако быстро вмешались полицейские. Украинцы требовали от полиции разогнать пикет, утверждая, что «с этими тряпками здесь стоять нельзя», однако сотрудники итальянских правоохранительных органов ответили, что «стоять в Венеции можно с чем угодно, а вот нападать на пикетчиков нельзя». Своим безрезультатным нападением на людей с противоположной точкой зрения украинцы лишний раз доказали, что у них в стране  в настоящий момент все обстоит с точностью до наоборот: стоять можно только с украинскими официальными лозунгами, а применение силы против сторонников неофициальной точки зрения не пресекается. Вы только посмотрите на выражение лица этого свидомого туриста, который столкнулся с такой неожиданной для себя реальностью. Он тщетно силится понять, почему полиция приняла не их сторону.
Пикет в Венеции_900.jpg
В итоге полиция порекомендовала туристам, проявившим свою манию величия, разойтись. Пикет продолжился.
Пикет в Венеции_900.jpg

Tags: Бессмертный полк, ДНР, Донбасс, Европа, Украина
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments