dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Кто надругался над нашей Няшей?



Прокурор Крыма Наталья Поклонская 9 мая в Симферополе прошла в колонне «Бессмертного полка» с иконой Николая II. «Няша» выросла из пеленок. «Няша» стала играть в серьезные политические проекты. Которые курируют усталые серьезные дяди с грустными, но проницательными глазами — кто с берегов Туманного Альбиона, кто с берегов не менее непривлекательного Потомака. И для которых икона Николая II в колонне на 9 мая, несомненно, обладает гораздо большим вкусом, чем русский концерт в христианской сирийской Пальмире.

«Стрелковщина» — смесь потешных (потешных ли?) белогвардейцев в совокупности с не менее потешными наследниками Российской империи, в кругу которых так любит покрасоваться наша бывшая «няша», сделали свое черное дело. Скоро мы будем иметь дело с не менее потешным прокурором Крыма. Только разве это предмет для смеха? Вопрос, однако, не в нашей Няше. Вопрос в тех взрослых дядях, которые не остановили политического ребенка в погонах и не позволили ей не стать посмешищем.

Ведь, несомненно, что до этой «глубокой мысли» — выйти на 9 мая с портретом того, благодаря кому мы и получили распавшуюся Империю, отколовшиеся территории, Гражданскую войну, голод, НЭП, миллионы погибших и уехавших из страны, и необходимость Сталину в сжатые сроки (в распоряжении которого, как показала история, было всего десять лет), буквально выжимая все соки из страны, сделать все-таки так, чтобы она победила 9 мая 1945 года, — эта политическая девственница дошла не сама. Она бы до неё не дошла и через двадцать лет прокурорской работы.

Соответственно, вопрос не к ней даже, а к тем, кто решил использовать этот непорочный политический образ для обозначения своей политической позиции в отношении истории России, ее будущего, и подсказал ей эту глупейшую идею. Девочка не поняла, как ее подставили ее старшие товарищи, и как они с довольным видом, потягивая водочку или вискарик, громко ржали над тем, как им удалось громко, на всю страну надругаться над политической крымской девственницей, а она еще этого и не поняла, и, довольная, улыбается своему антипутинскому политическому будущему под сенью Николая Кровавого.

Источник — ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/society/2130437.html
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments