sobteo (sobteo) wrote in eot_su,
sobteo
sobteo
eot_su

Инфернальщина накануне Дня Победы. Казалось бы, при чём здесь Михалков?



Это должен видеть и осознать каждый, осознать степень инфернальности сего деяния. Придворный кинорежиссер Никита Михалков уже ощутил на себе все "прелести" постмодернистского смрада, в прямом смысле этого слова.


Думаю, что комментарии излишни.

Да, после появления резонансного ролика мрази и моральные уроды, задумавшие этот "типаприкол" написали, что это не прах, а всего лишь мелкодисперсный песочек, а видео - это вирусный ролик к задуманному фильму-хоррору. Юрий Дегтярев, тот самый генератор смрада, признал, что на видео реальна только 10-летняя (!) девочка.

А в голову этим мразям не приходило, что они вполне себе могут поломать жизнь маленькой девочке, которая посмотрит на себя в этом видео в зрелом возрасте? Хотя учитывая, как причащали кондовой антисоветчиной во время и после перестройки, может статься, что девочка уже не будет гражданкой России. Ведь дальнейшее наращивание антисоветскости во всех стратах российского общества, а самое главное - в элите, это прямой путь к Нюрнбергу-2 и потери суверенитета. И далеко не последнюю роль во всей этой вакханалии играет Никита Михалков.

Никита Сергеевич был вписан в эту инфернальщину как сценарист будущего хоррора. Известный режиссер ожидаемо возмутился подобной выходкой:

«Закон должен быть таким, чтобы и тот, кто ложь придумывает, и тот, кто ее тиражирует, был бы наказан, и наказан ощутимо», — заявил Михалков, добавив, что «тогда, прежде чем что-либо писать, публиковать и распространять, «шутники» и их промоутеры не один раз подумают, «стоит ли игра свеч».

Дорогой Никита Сергеевич, возникает лишь один вопрос: а не пожинаете ли Вы плоды своей личной войны против правды о советской истории? А не Ваш ли фильм Утомленные солнцем является в последние годы неизменным атрибутом празднования Дня Победы на центральных каналах. Праздника, являющегося по сути единственным подлинным объединяющим мотивом российского общества. Да, пока Вы получаете ответное дерьмо в виде на первый взгляд невинной шутки. Вот они, настоящие утомленные Вашими утомленным солнцем. А сколько ещё детей оскоромилось Вашим антисоветским непотребством?. Кушайте-с, барин. И это только начало. Или, быть может, прозреете?

Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment