Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Categories:

В День Победы праздничный пикет в Краснодаре




Вчера, 9 мая, в День Победы, во время праздничного пикета, посвященного 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне, активисты движения «Суть Времени» раздали краснодарцам красные ленточки – символ красноного знамени Победы и фронтовые «треугольники» с подлинными текстами писем советских воинов.




Мероприятие проходило Юбилейном микрорайоне города Краснодара. Все желающие получали красную ленточку и письмо. горожане активно брали «треугольники», многие останавливались и тут же с интересом читали письма, подлинники которых хранятся в фондах Красноярского музея «Мемориал Победы».

В этот раз мы решили обратить внимание горожан на проблему «ползучей» реабилитации нацизма, которая в последнее время явно себя проявила. Наши деды разгромили нацистскую гадину в 1945, но не уничтожили ее и сейчас она готовится к новому прыжку…

Поэтому вместе с «фронтовыми треугольники» мы раздавали информационные листовки.




































Сегодня КАЖДЫЙ человек должен пробудиться, осознать и по-новому осмыслить ту метафизическую победу над врагом, которую одержали наши деды и прадеды, чтобы с новыми силами готовится к неизбежной схватке с мировым злом.

С Праздником товарищи, Днем Великой Победы!





Tags: 9 мая, День Победы, Краснодар, Пикет, Суть Времени
Subscribe
promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments