unv (unv) wrote in eot_su,
unv
unv
eot_su

Category:

Банты-звёзды из красной ленты к Дню Победы

Банты-звёзды, процесс

Каждый год на 9 мая после парада Победы вместе с товарищами ходим раздавать письма с фронта и красные ленты (ведь Знамя Победы — красное). В этом году решили в дополнение к нарезанным красным лентам изготовить из них праздничные банты-звёзды.

Готовиться начали поздновато, потому звёзд получилось не очень много (успели изготовить штук 100, но по ходу изготовления часть звёзд разошлась по рукам — очень уж всем нравится). Решили раздавать только детям.

Изготовить такую звезду из атласной и георгиевской лент несложно, есть хорошая видеоинструкция (единственно, мы не пользовались степлером, а сшивали ленты вместе):


С Днём Победы, товарищи!

Tags: День Победы
Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments