?

Log in

No account? Create an account

eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда прекращается борьба – начинается рабство!
kir_bor wrote in eot_su



Вот уже несколько дней мне не дает покоя один плакат, который несли на первомайской демонстрации в Краснодаре представители КПРФ или кто-то из союзников. На плакате красовалось «Уважаемый Вениамин Иванович, одна надежда на вас! Помогите нам!!!!» (Адресовано губернатору Краснодарского края В. И. Кондратьеву).

Все мы знаем, что Первомай - Международный день солидарности трудящихся, день борьбы трудящихся за свои права, именно борьбы. В этот день тысячи граждан многих стран (как это показал в своей статье «Праздник или борьба?»   shturman1922), выходят на демонстрации в солидарном порыве и заявляют свою твердую позицию, свои требования, свое несогласие с эксплуатацией. Они борются за свои права и пока они это делают – остается надежда на справедливость.

Однако, когда твоя борьба превращается в «стоны о помощи», когда ты перестаешь быть хозяином своей жизни, когда ты в день борьбы за права умоляешь о помощи – тогда Человек перестает существовать и становится рабом, рабом в метафизическом сущностном смысле. Очень жаль, что в Краснодаре обнаружились такие «рабы», это очень опасные признаки для всего общества в целом



promo eot_su february 26, 2015 13:13 43
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
КПРФ уже давно превратилась в мелкобуржуазную партию.

  • 1