usarin (usarin) wrote in eot_su,
usarin
usarin
eot_su

Categories:

Прятать Мавзолей в День Победы - согрешить перед предками



С 2005 года Мавзолей закрывают на День Победы каждый год, тогда в России праздновали 60 лет Победы в Великой Отечественной Войне.

Почему это происходит?


9 мая 2005 год


9 мая 2015 год с голубем.

С одной стороны хотят угодить "демократическому" Западу недемократическими действиями - у населения же не спросили, что мы думаем по этому поводу.

С другой стороны сам политический класс в большей своей части ненавидит всё советское. Хотя сам плоть от плоти советской. Ненавидит потому, что предал СССР, которому давал присягу на верность. Желание стать банкиром или собственником крупного завода снесло голову почти всей номенклатуре. Они не смогли удержаться от происков бесов и продали свое первородство за 30 сребреников. Обычные люди тоже не остались в стороне в большей массе своей - искусились на "благой" западные образ жизни, клюнули на эту наживку и оказались у разбитого корыта.

Прошло уже 25 лет с момента незаконного разрушения СССР. В обществе нарастают просоветские настроения. Если мы искупим свою вину перед нашими предками, то не всё потеряно, хотя искупить - это главное и самое сложное.

24 июня 1945 года во время первого Парада Победы советские солдаты бросали фашистские знамёна к подножью Мавзолея - они отдавали дань памяти, уважения и преданности Ленину - создателю СССР. Тем самым они подтверждали его участие в Победе в Великой Отечественной Войне и единение мёртвых с живыми. Это действие имело сакральный характер. Ценою миллионов жизней советских людей - от мала до велика - удалось спасти человечество от гитлеровского ада.





Почувствуйте всю скверность и смрад в закрытии фанерой Мавзолея на День Победы. Обратите внимание на снос советских памятников в Польше и на Украине. Это что - звенья одной цепи?

Антисоветские настроения и лозунги имеют место на федеральных канал и в заявлениях российских политиков и общественных деятелей. Нами - обычными гражданами России - это расценивается как потворство российской элиты антироссийскими силам на Западе. И мы это запомним.

P.S. Федеральные телеканалы и "патриоты" на службе фашизму
Tags: 9 мая, Мавзолей
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments