gbars (gbars) wrote in eot_su,
gbars
gbars
eot_su

Categories:

Многоумный вице-премьер Украины


Многоумный вице-премьер Украины и Евровиденье.


Украинскому вице-премьеру не понравился запрет крымско-татарских флагов на «Евровидении». В связи с чем Вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко негодуя назвал «Евровиденье» «Рашовидением».



Так Кириленко отреагировал на запрет организаторов «Евровидения» приносить на мероприятие крымско-татарские флаги. Вице-премьер связал такой запрет с признанием администрацией конкурса факта возвращения к России Крыма.

Что здесь интересно?

Представителя государства, которое считает нациста героем Украины очень беспокоит отношение к крымским татарам. Более того, он видимо радеет не за «украинскость» Крыма (после вырезания москалей), а за «татарскость» Крыма. Раз он увязывает флаги крымских татар с свободным, «не аннексированным» Крымом.

Видимо Крым, по версии Кириленко, должен быть не украинским (они уже не надеются). Он должен быть тюркским.

Напомню интересный факт. 8 апреля ИА Eurasua Daily опубликовали информацию об активном заселении Херсонской области протурецки настроенными татарами и турками-месхетинцами. Причем все расходы по их содержанию там, взяла на себя Турция, оговорив отдельно, что средствами должны распоряжаться преимущественно представители «Крымско-татарского меджлиса» (Эта организация основана Мустафой Джемилевым в 1991 году. Сегодня ей руководит Рефат Чубаров).

Вообще-то, всю историю Украины крымские татары были в Крыму эническим меньшинством. А теперь видимо это будет не так. Так глядишь и «серые волки» в Крыму заведутся. А может ИГ? Сирийских беженцев тоже завозить собираются.

Вот так Евровидение приобрело политический окрас.
Tags: политика
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments