Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Category:

«Зеленка» - новая гендерная роль Улицкой



Вчера в России появилась новая гендерная роль писательницы Людмилы Улицкой. Поскольку в современных исследованиях, гендер указывает на социальный статус личности и  ее социально-психологические характеристики, то новая роль Улицкой - «Зеленка», как и недавно появившиеся роль «Торт» (М. Касьянов), является логичным развитием роли «Дельфин».





Напомню, что группа молодых людей атаковали гостей детского конкурса «Человек в истории», писательницу Людмилу Улицкую облили зеленкой.

Кстати, сам конкурс, который проводит "Мемориал" на деньги фонда Михаила Прохорова и немецких фондов организован для учащихся 10-х и 11-х классов с целью переосмысления истории, так как организаторы считают  идеи о «тоталитарности СССР», «бессмысленности ВОВ», «Несоизмеримых потерях» и « о примере Франции» недостаточно отражены российских учебниках.

То есть организаторы, под видом конкурса, целенаправленно занялись «Войной и Историей» и пересмотром итогов ВОВ. Нет ничего удивительного, что нашлись молодые люди несогласные с таким оскорблением памяти их предков.

Конечно, инструментарий, который применили оскорбленные граждане, нельзя назвать адекватным.

Вот как отреагировала на происшествие сама Улицкая в интервью на радиостанции «Эхо Москвы»: «…Я подходила к Дому кино – стояла там группа ряженых людей, с красным флагом, между прочим, в гимнастерках солдатских. И в меня… видимо, какой-то типа пистолетик что ли… в общем, зеленкой запустили.

Ну ничего, я вымылась, выступала. Ничего страшного не произошло. Нормально. Так живем…»

«…Это все очень печально. Печально еще и потому, что организаторы тут же обратились в милицию – милиция вела себя сверхкорректно, сказали, чтобы обратились к начальству, явно совершенно было, что они были на стороне этой ряженой кучки…»

Претензии справедливы.

Однако, ПЕЧАЛЬ госпожи Улицкой мне не совсем понятна, поскольку она является «аристократом дельфиньего духа», в компании с такими личностями как Шендерович, Навальный, Сванидзе, Латынина, Собчак и т.п.

Все они считают, что «Украина цэ Европа», служащая примером для подражания «грязным больным дикарям из Африки», поэтому не надо обижаться, от того что «дикари» быстро перенимают принципы политической и социальной борьбы существующие в этом «цивилизованном» государстве.


Так что поздравим госпожу Улицкую с удачной примеркой новой гендерной роли – «Зеленка», пришедшей к нам из «Европейской Украины». Главное, чтобы разрушительные и враждебные действия, таких как Улицкая, не довели бы нашу страну до момента принятия «кровавых ванн», так как это происходит сейчас на Украине.






Tags: Социальная война
Subscribe

  • Осетинская помощь детям Донбасса

    Наши братья из Осетии не только помогают с оружием в руках отстаивать землю Донбасса от агрессии киевских нацистов, но и организовали доставку…

  • Ходаковский: «Россия просто партнёр»

    Сегодня состоялась пресс-конференция председателя Совета Безопасности ДНР Александра Сергеевича Ходаковского. В течение дня, мы старались на…

  • Удар в спину

    Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment