dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Сергей Кургинян: ситуация вокруг голодовки Савченко, это «сумасшедший дом»

Савченко

«Большинство здесь сидящих прекрасно понимает, что даже лечебные голодовки, которые делаются с Боржоми и очистительными процедурами не длятся больше 28 дней. Потом смерть. Поэтому когда говорят, что 132 дня, или что-либо ещё, это сумасшедший дом» — заявил Сергей Кургинян в эфире «Первого канала».

«Более того, как наблюдатель в горячих точках, я точно знаю, что чтобы спецназ в зоне боевых действий начал признавать, что он является спецназом ГРУ, это такой же анекдот, как 132 дня голодовки», — продолжил он, добавив, что «это люди, которые проходят тесты на готовность терпеть пытки.

Эти люди прекрасно понимают, что если они не признаются, тогда они герои, и их будут вызволять. Когда признаются, ситуация уже другая.

Савченко, по всей ее биографии, очевидная американская агентесса. Очевидная, просто выпуклая, понимаете? И именно потому именно за неё так орут. Сколько людей находится в тюрьмах? Достаточно. Но орут именно за неё.

Значит, мы меняем условно другую агентессу на эту. Кто больше всего боится этого? Тимошенко. Как только появляется Савченко там, она сжирает Тимошенко. Поэтому главный смысл того кто не хочет чтоб она вернулась — это Тимошенко. Кто выгоднее для Порошенко? Вопрос сложный. Вообще, скорее Савченко.

Главное же заключается в том, что тут есть ещё одно обстоятельство, которое мы вообще не можем обсуждать — как поведет госпожа Савченко, если её выпустят. И это не вопросы для публичного широкого обсуждения», — заключил Кургинян.

Подробнее в ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/polit/2122442.html
Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment