Вот и всё, остывают стволы и наводчик .... (gastatalex) wrote in eot_su,
Вот и всё, остывают стволы и наводчик ....
gastatalex
eot_su

Categories:

О лакействе


Читаю новость, http://polit.ru/news/2016/03/28/tefft_ylukaev/ ,а в ней про то, как один бездарный поэт, который по совместительству еще является, как ни странно руководителем Министерства экономического развития Российской Федерации посещает посольство США для встречи с имеющего репутацию мастера оранжевых революций послом США в РФ - Джоном Теффтом.

По информации, на встрече, поэт вел разговор о планируемом в Российской Федерации раунде приватизации, (чем закончился предыдущий раунд приватизации государственных предприятий и который связывается с именем Чубайса Анатолия Борисовича – помнят все), в котором предложено поучаствовать компаниям и финансовым структурам США. Я называю Улюкаева поэтом, потому, что продавать активы в момент их минимальной стоимости может только витающий в облаках и не интересующейся суровой прозой экономической жизни – поэт, а не министр экономического блока.

Представилось, как у посла США в гневе зашевелились усы, когда он увидел, как недалекий лакей торгует тем, что по мнению США должно принадлежать США полностью, а не частично, да еще и полученное в результате торга. Какого торга тоже понятно: мы вам сладкие куски приносящей прибыль государственной собственности по минимальной цене, а вы нам отмену санкций.

Лакеи США находящиеся на высоких государственных постах в нашей стране, так еще до сих пор и не поняли, что после присоединения Крыма, на Западе принято решение мочить их всех, как не оправдавших надежд, их лакейство не было накаленным, они не слишком яростно протестовали против такого присоединения, а некоторые, а некоторые, о ужас, даже аплодировали Путину во время его выступления в Федеральном Собрании, которое было посвящено присоединению Крыма. Лакеи таят в глубине своей души надежду, что все вернется, что все снова будет, как было до присоединения Крыма, что добрый хозяин простит своих холопов, что они где-то по недомыслию вынуждены были согласится с тем, что то географическое место, где они зарабатывают деньги, покусилось на принадлежащее Хозяину.Именно поэтому слова про импортозамещение, в основном так и остаются словами, а то что сделано в этом направлении, то также выступает в качестве элементов торга с Западом. Экономика России структурно не перестроена, она все такого же колониального типа: от нас за скучную резанную бумагу – ресурсы, к нам , как на рынок сбыта - товары с высокой добавленной стоимостью.

Лакеи страстно хотят возвращения любви своего Хозяина с которым у них, как они считают вышла не большая размолвка, не понимая совсем, того , что Хозяин их возвращения не хочет, Хозяин хочет заменить весь лакейский корпус, на еще более жалких персонажей, но посмотреть правде в лицо, объективно оценить ситуацию, на это не хватает мужества, мир иллюзий для них он прекрасней действительности. Не хотят они брать красную таблетку, хотят остаться в матрице, тем ужасней для них будет пробуждение, если будет. Да собственно их совсем и не жаль…


Subscribe

  • АКСИО-10. Корни недовольства

    Весьма интересно отличаются ответы на вопрос № 21 — о «последствиях» дистанционного обучения — не только в зависимости от возраста, но от того, к…

  • АКСИО-10. Cui prodest?

    Главный вывод — что, по мнению граждан, собственно людям России ЦОС если и выгодна чем-то, то значительно меньше, чем бизнесу и…

  • Опрос АКСИО-10. Часть I. Цели и задачи системы образования

    Первые результаты всероссийского опроса, посвященному изменениям в образовании. Читать статью полностью по ссылке:…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment