eot_su


Сообщество «Суть времени» в Livejournal


Previous Entry Поделиться Next Entry
Сказ про то, как Барин со Сванидзе поругался, или шизофрения на государственном телевидении.
v_i_n_o_d_e_l wrote in eot_su


Сказ будет не долог.
Никита Сергеевич Михалков рассказал в очередном выпуске своей авторской программы на телеканале "Россия 24" о том какая, оказывается, сволочь Ельцин и какую страну про...фукали. Этот выпуск не оценил Николай Карлович Сванидзе (кстати, сын одного из руководителей Политиздата при ЦК КПСС), и выпустил в ответ гневную видеореплику в стиле "Никита, как ты мог" на том же телеканале. На что Никита Сергеевич выпустил следующую передачу . И весь этот сериал происходит на одном и том же телеканале "Россия 24". Про Михалкова я уже достаточно писал в связи с его репликой по Андронову, Канделакки и Ганапольскому. Здесь же просто добавлю хвалебные высказывания Михалкова о Ельцине в 1996 году:




К подобной шизофрении телеканалу "Россия 24" не привыкать. Ведь ведёт же Сёмин программу "Агитпроп"? Ведёт. Выпустил он передачу "Биохимия предательства", в которой вскрыл гнойник высказываний Егора Просвирнина? Да, очень даже наглядно вскрыл. Но вот незадача - Просвирнин, оказывается, эксперт на родном нашем государственном канале «Россия 24».




Да дело даже не в "Россия 24". Дело в шизофрении отечественной госпропаганды вообще. Ну нельзя на "Россия 1" показывать советские фильмы про ВОВ, а затем на день космонавтики плевать в лицо ветеранам танцем нацистской подстилки с нацистом в передаче "Танцы со звёздами".



Нельзя осуждать антисоветские переименования на Украине и устраивать их у себя в стране. Нельзя осуждать "Ленинопад" на Украине и призывать к нему же устами Киселева. Нельзя ругать поляков за снос Черняховского и сносить свои памятники ВОВ. Нельзя возмущаться фальсификациям Истории и назначать членом "Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России" Николая Карловича Сванидзе. Нельзя осуждать власовцев и одновременно присуждать докторскую степень по истории за его реабилитацию. Это же ШИЗОФРЕНИЯ.

Что хочется сказать напоследок. Есть в православии, да и вообще у русских в целом, такая традиция - прощать. Но прощают только после покаяния. А его, увы, нет. А с шизофренией в госпропаганде давно пора заканчивать. Война идёт.


Метки:

промо eot_su февраль 26, 2015 13:13 43
Разместить за 10 000 жетонов
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

  • 1
А чему удивляться, если Ельцин-центр построен за счёт государства и "крышуется" Правительством России! Разве это нормально?! Это же НКО! На мнение народа не просто плюют, но харкают постоянно!

Царство, разделившееся в себе не устоит Мф 12,25; Мк 3,24—25

Я считаю, что всё что происходит, это превращённые формы. Так и только так и должно быть. Либеральный капитализм болен, серьёзно болен, смертельно болен. Вот и превращается в разные интересные образования. Сам базовый либеральный принцип содержит догмат, что человек, как индивид, может сам для себя выбирать систему ценностей произвольно. (Не пойман - не вор.) Комбинируя их из других систем, или создавая новые. (Разрешено всё, что не запрещено.)

Что противоречит, как традиционным религиям, где система ценностей безусловна, т.к. назначена Богом, так и научному мировоззрению, т.к. наука считает, что традиционная система ценностей это результат миллионов лет эволюционного процесса. И бездумный отказ от них может привести к тяжелейшим последствиям для общества, вплоть до его гибели.

Вот и монашки Болховского монастыря, по сути, сами того не понимая, являются превращёнными либералками борясь с памятником Ленину. Потому, что "вычеркнули" из своей системы ценностей заповедь - Не лжесвидетельствуй. Служа при этом не Богу, не народу, а олигархату.

Ведь олигархи в Бога не верят и Бога не бояться, иначе небыли бы олигархами. А вот в Ленина верят и очень, очень боятся.


Edited at 2016-04-18 11:18 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account