teterevv (teterevv) wrote in eot_su,
teterevv
teterevv
eot_su

Categories:

О либеральных партизанах



Если рассуждать в логике войны, то авторы продемонстрированных плакатов ведут ее с собственным народом, практически единодушно поддержавших присоединение Крыма и политику власти в отношении Донбасса.

Читаю новость о объявившихся вдруг «плакатных партизанах». В нашей стране тема партизан имеет более глубинное толкование, чем на Западе. Иначе бы они не стали давать некому странному действу такое громкое название. Но я хочу сказать не об этом.

Они все время пишут о демократии у них и об отсутствие этого «добра» у нас. Опять же в мои планы не входит выяснять тут, что именно вкладывается в это понятие. Но глупо же отрицать факт, того что нас постоянно и надрывно критикуют за отсутствие свободы слова и т.д.

Критикуют и при этом сами же себя опровергают такими вот новостями.

«С конца прошлого года, пишет издание, на улицах Москвы начали появляться сатирические плакаты, высмеивающие российское руководство и политику Кремля. Власти быстро их убирали, однако активисты, которые размещали их, выкладывали фотографии плакатов в социальных сетях, где те привлекали даже больше внимания».

Видимо авторы считают, что эти плакаты на остановках, телефонных будках и в других закрытых стеклом местах, чуть ли не листовки, расклеиваемые по ночам. И тут одно из двух. Или фотографии, презентующие нам новый вид «партизанской войны» - фотомонтаж для прикрытия пиляжа выделяемых Западом средств на дестабилизацию положения в России. Или что-то другое, предполагающее возможность размещения подобного вида антироссийской пропаганды на улицах наших городов. По тому как дружно и повсеместно слово дается для поношения и нашей истории и современности можно допустить и такое.

Но я, зная «нашу» оппозицию, склоняюсь к первому. А вот авторы статьи, считают иначе и тем самым противоречат своей же собственной логике обвинений России в зажимания свободы слова.

Хотя в конце статьи они фактически признают мой вариант объяснения этого нового слова в ведения партизанский войн.

«Пока движение плакатных партизан имеет маленькие масштабы, но уровень его профессионализма отражает «заметный сдвиг среди активистов», которые не считают возможным открыто протестовать в текущей российской обстановке, говорится в статье. Высокое качество плакатов также вызывает вопросы по поводу того, не получают ли их создатели деньги от более крупных групп: от «установившейся в стране либеральной оппозиции» или «иностранных спонсоров».

Кстати, война же и правда идет! И если рассуждать в логике войны, то авторы этих продемонстрированных плакатов ведут ее с собственным народом, практически единодушно поддержавшим присоединение Крыма и политику власти в отношении Донбасса. Да и к Сталину народ относится гораздо лучше, чем того хотелось бы "партизанам" и их спонсорам.



Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments