dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Сергей Кургинян: «Прямая линия» Путина — это дозированное напряжение всей элиты...

Сергей Кургинян на Первом канале

«Путин сознательно поворачивает руль в сторону внутренней политики. Он сказал о непобедимой армии, сказал об оборонном заказе. Но он говорил также о том, что будет, если решится ряд проблем — мы будем непобедимы, будет сильная армия, возможности. Путин дал тонкий сигнал, что он рассматривает внешнюю политику сквозь призму внутренней...» — заявил Сергей Кургинян.

При этом он призвал не считать Путина чиновником: «Он — национальный лидер, и в этом смысле есть дозированное напряжение для всей элиты. У нас «людишек не перебрали» — элита вялая. Но когда Путин даёт такие сигналы, то начинает бояться каждый, и есть освежение элиты, которую надо постоянно будить. Мы не справимся ни с чем без того, чтобы эта элита стала инструментом в руках народа и президента».

Подробнее в ИА REGNUM:
http://regnum.ru/news/polit/2118758.html
Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment