Kerb (kerb) wrote in eot_su,
Kerb
kerb
eot_su

Categories:

Польский фашист учит русских в МГИМО



Герой сегодняшней заметки поляк, кандидат политических наук, преподаватель в МГИМО и эксперт-аналитик информационного агентства «Россия сегодня» Якуб Корэйба. Он на всю страну, в эфире телеканала Россия 24, назвал Гитлера лучшим другом Советского союза и призвал к геноциду русскоязычного населения, проживающего на Донбассе.

В эфире телепередачи «Вести DOC» был показан фильм о военных преступлениях Украины, совершенных на Юго-востоке собственной страны. Прошло полтора года с начала геноцида русскоязычного населения Донбасса. В те страшные дни, спущенные с цепи бандеровские каратели, как шакалы, бросились на мирных жителей, а выпущенными ими ракеты обрушились на жилые дома.
Обстрел жилых домов украинскими нацистами

В те страшные дни жители городов Донбасса встали на защиту своих домов и семей. Было трудно, но они дали беспощадный отпор бандеровским карателям. В этих кровопролитных боях, защищая свою землю от творящих геноцид орд, были образованы и окрепли Донецкая и Луганская народные республики.

И что же думает о защитниках своих домов преподаватель МГИМО и эксперт национального информационного агентства «Россия Сегодня» поляк Якуб Корэйба? Он заявил, что мечтает о том, чтобы фильм с чудовищными последствиями обстрелов мирных жителей Донбасса системами реактивного залпового огня Град и с результатами других бесчинств украинских карателей показывали каждый день по центральному телевидению. Но зачем? «Чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал, что его ждёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь»!

Вы представляете?! Поляк считает, геноцид на Донбассе оправдан, а если люди вздумают сопротивляться бесчинствам, то надо с бОльшим усилием продолжать геноцид, резать и резать. Сволочь! Волынская резня ничему не научила! Или он вдохновлён ответными действиями Армии Крайовой против украинского гражданского населения? История умалчивает, чем прославился его дед, но что он воевал в Армии Крайовой, Якуб Корэйба говорит открыто.
Волынская резня

А потом, учитель русских студентов в МГИМО называет Адольфа Гитлера лучшим другом Советского союза. Следуя его логике, можно устроивших волынскую резню нацистов ОУН УПА назвать лучшими друзьями Польши.
Германский посол Ганс-Адольф фон Мольтке, лидер Польши Юзеф Пилсудский, германский министр пропаганды Йозеф Геббельс и министр иностранных дел Польши Юзеф Бек на встрече в Варшаве 15 июня 1934 г.

Кстати о Польше. Все ключевые страны Европы заключали разнообразные договоры с гитлеровской Германией (подробнее см. в статье «Международные договоры с фашистской Германией»). Но Польша оказалась впереди всех! Она первой заключила договоры о ненападении, торговле, мореплавании и отдельными соглашениями по вопросам печати, кино, радиовещания, театра и другими (пакт Пилсудского-Гитлера). А после Мюнхенского сговора и раздела преступного Чехословакии вытребовала у Гитлера Тешинский район Чехословацкой республики. А заодно не дала Советским войскам прийти на помощь Чехословакии. Всё это к вопросу о лучшем друге.

Глядя на фашиста-поляка возникает омерзительное ощущение. Гнать поганой метлой из МГИМО и агентства «Россия сегодня»!

Tags: Бандеровцы, Геноцид, Донбасс, Польша, Украина, Фашизм
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments