Гурьянов Павел (gurianov_pavel) wrote in eot_su,
Гурьянов Павел
gurianov_pavel
eot_su

Category:

Родительский митинг вопреки чиновничьему произволу состоится!

Сегодня мы получили ответ из управления общественных отношений пермской городской Думы на наше предложение провести родительский митинг в других местах в центре города в интервале с 11:00 до 19:00. Напомним, что мы подали заявление на проведение митинга возле памятника «Героям фронта и тыла», но нам ответили, что в это время здесь якобы уже кем-то заявлено другое мероприятие и предложили перенести митинг на окраину - в сад камней. На вопросы какое мероприятие, кем заявлено, в какое время и почему нельзя перенести родительский митинг на час позже или раньше, нам отвечать отказались. Мы в письменном виде предложили рассмотреть другие варианты в центре города, так чтобы людям было удобно подъехать: на той же эспланаде, но с другой стороны памятника, на эспланаде рядом с Драмтеатром, на площадке у ЦУМа возле памятника «Легенда о пермском медведе». Причём во временном интервале с 11:00 до 19:00.

И вот 12.04.2016 в ответ на это наше предложение начальник управления общественных отношений Пермской городской Думы С.Н. Боталов ответил: «на промежуток времени, который вы готовы рассмотреть для организации вашего митинга, запланировано публичное мероприятие, уведомление о котором было подано ранее».

Начальник управления общественных отношений Пермской городской Думы С.Н. Боталов

Таким образом, со слов чиновника, 16-ого апреля весь центр города с утра и до самого вечера будет беспрерывно митинговать! Ведь так обычно и проходят субботы в Перми? Или мы что-то путаем?

Но, конечно же, все мы понимаем, что никаких мероприятий в это время и в этом месте не будет. Что речь идёт о фиктивных заявках (ещё вопрос подаются и регистрируются ли они на самом деле?), по которым  никаких мероприятий проводиться не будет. И на вопрос, а где же собственно тот митинг, из-за которого нашу заявку перенесли на задворки города, чиновники невозмутимо ответят: «Организатор отказался от проведения мероприятия». Это отработанная схема. Мы уже обратились с жалобой на действия чиновников гордумы главе города И.В. Сапко и Уполномоченному по правам человека в Пермском крае Т.И. Марголиной. И только этим не ограничимся.

Но в сложившихся обстоятельствах, мы были вынуждены согласиться на перенос заявленного родительского митинга в сад камней, что рядом с вокзалом Пермь-II и памятником распилу пермского бюджета - гигантской табуретке из брёвен.
Если бы мы не согласовали место за 3 дня до митинга, то проводить его, вообще было бы запрещено. А мы законопослушные граждане в отличие от некоторых пермских чиновников.

Таким образом, приглашаем ВСЕХ 16 апреля в 13:00 в сад камней на родительский митинг в защиту наших детей:
- за возращение пособий многодетным семья;
- против уничтожения детских молочных кухонь;
- против дискриминации детей из льготной категории при оплате питания в школах;
- против бесконтрольного роста цен за детский сад;
- за доступность лекарств, выписанных детям.

Пусть близость к вокзалу побудить родителей из городов и сёл пермского края, также страдающих от уничтожения социальной сферы приехать на этом митинг. Пусть чиновничий беспредел с незаконным запретом проведения митинга в центре города, с откровенным жульничеством и полным ощущением безнаказанности будет лишним поводом прийти и сказать НЕТ чиновничьему произволу, НЕТ разрушению социальной поддержки семей, НЕТ наживе на детях!! Все на митинг 16 апреля!
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments