dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Преступление века Браудера против России



На среду, 13 апреля, анонсирован фильм Евгения Попова «Эффект Браудера» в передаче «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1» о переписке Алексея Навального и Уильяма Браудера, основателя фонда «Hermitage Capital Management» («Эрмитаж»).

Фонд «Эрмитаж», созданный крупными финансовыми авантюристами Браудером и Сафрой, спекулировал ГКО, с невиданной на любых западных рынках доходностью (более 60%). Вскоре в США выяснилось, что банк Сафры причастен к отмывке нелегальных денег из России, поступающих к Сафре из этого самого «Эрмитажа». В 1998 году через его банк перед самым дефолтом прошел и исчез стабилизационный кредит МВФ в $4,8 млрд. На следующий день состоялся дефолт, обокравший не только всех наших граждан, доверивших свои деньги государству, но и иностранцев.

Tags: Кургинян
Subscribe

  • Осетинская помощь детям Донбасса

    Наши братья из Осетии не только помогают с оружием в руках отстаивать землю Донбасса от агрессии киевских нацистов, но и организовали доставку…

  • Ходаковский: «Россия просто партнёр»

    Сегодня состоялась пресс-конференция председателя Совета Безопасности ДНР Александра Сергеевича Ходаковского. В течение дня, мы старались на…

  • Удар в спину

    Пока доброволец из Осетии с позывным «Дигорец» воевал на Донбассе, сожгли его дом. Скорее всего, это дело рук злоумышленников. И по…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments