dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Порошенко и Яценюк будут делить украинцев на рабов и господ



Сергей Кургинян в ходе дискуссии 6 апреля на передаче «Место встречи» на телеканале НТВ заявил, что Украина движется от европейских ценностей. Политик добавил, что это нацизм, это та самая бандеровская идеология, которая не имеет никакого отношения к какой бы то ни было толерантности.

Высказывания эксперта касались ситуации вокруг проходящего 6 апреля в Нидерландах референдума, на котором жители этой страны должны выказать свое отношение к ратификации соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. Политолог убежден, что ассоциация с Евросоюзом нужна только в связи с тем, что у Киева нет успехов, которые можно было бы предъявить народу Украины.

«Главное в том, что с этим референдумом связано, — знаете, есть такая мечта, и вот у этой мечты должны быть подтверждения», — отметил политолог. «Это такой утопающий, который хватается за змею: «Что-нибудь! Дайте нам что-нибудь, что будет подтверждать для нашего населения, что европейская мечта существует!», — уточнил Кургинян.

Однако, по мнению Кургиняна дело не в ассоциации с Евросоюзом и тем более не в результатах проходящего в Нидерландах референдума. Главное в том, что в нынешней бандеровской Украине есть так называемые «подлинные», которые имеют права — так называемые «свидомые», и есть все остальные. И делить народ на господ и рабов будут такие, как Арсений Яценюк и Петр Порошенко.

«Дело не только в том, что есть там русскоязычные, есть все остальные. Есть свидомые и не свидомые, как вы знаете. Есть подлинные, которые имеют все права, а есть все остальные. И это будет Яценюк с Порошенко обсуждать, кто свидомый, а кто не свидомый», — заключил политик.

Подробнее в ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/polit/2113233.html

Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment