dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Сергей Кургинян: «Ничего, кроме выигрыша, в Сирии нет»

Сергей Кургинян на Россия 1

«Мы сделали абсолютно точный ход, когда вошли в Сирию и когда вышли» из Сирии, считает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян

Сергей Кургинян считает решения российского руководства по Сирии необыкновенно успешными и очень верными. Выступая 6 апреля в дискуссии в передаче «Структура момента» на «Первом канале», эксперт рассказал о том, как он видит российскую военно-политическую операцию в Сирии и ее итоги:

«У нас есть один интерес в Сирии, и он совершенно ясен. Мы хотим посадить за стол переговоров сирийские более-менее просвещенные партии… ну не ИГИЛ и не «ан-Нусра» (террористические организации, запрещенные в Российской Федерации), а заведомо не партии террористов. И соединить их с реально существующим и весьма влиятельным правительством Асада.

Мы сейчас объяснили всем этим товарищам, что у них вместе с Асадом есть шанс, а вместе с ИГИЛ — нет. Потому что ИГИЛ их просто пожрет. Мы сделали абсолютно точный ход, когда вошли и когда вышли. И в этом смысле мы впервые сыграли одновременно и на военной, и на политической доске. Поэтому ничего, кроме выигрыша, в Сирии нет», — подчеркнул политолог.

Источник — ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/polit/2113200.html

Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments