dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Сергей Кургинян: «Не страшно только тем украинцам, которые «свалят» в Америку»

Сергей Кургинян на Россия 1

Украинская элита всеми силами пытается продавать товар под названием «русофобия». Об этом 6 апреля заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

«Определённой части элиты Украины предложили продавать товар под названием «русофобия». Этот товар был выложен на рынок, и вот за него продают всё. За это будет уничтожена вся технологическая промышленность. Все идеи Майдана будут полностью разгромлены и опозорены, и они уже разгромлены и опозорены. В начале всего находилось вопиющее нарушение права. Вначале — коктейли Молотова, неконституционное свержение президента, убийства правоохранителей, и переворот увёл Украину даже с куска европейского пути», — сказал Кургинян в эфире телеканала «Россия 1».

Он назвал данную ситуацию «украинским регрессом, покрываемым воплями о ненависти к РФ»: «Это единственный наркотик Украины, суть которого — катастрофа, и вытаскивать её если кто-то и будет, то Россия. Нам не нужна тотальная катастрофа на границах. Но если раньше РФ спонсировала украинское безобразие, то сейчас его нет. Не страшно только тем, кто «свалит» в Америку».

Напомним, 6 апреля в Нидерландах состоится референдум по теме возможного подписания соглашения об ассоциации ЕС с Украиной. Референдум был инициирован после сбора более 400 тысяч подписей жителей страны. Согласно опросам, большинство респондентов выступает против подписания соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

Источник — ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/polit/2112424.html

Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments