dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Сергей Кургинян: «Любые партии должны быть национальными, даже если это либералы»

Сергей Кургинян на Россия 1

Каждая партия должна существовать в рамках интересов своего государства, даже если она ориентируется на либеральные политические взгляды. Об этом 6 апреля заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян.

«Любые партии должны быть национальными, даже если это либеральная партия. Когда они называют бандитами людей, которых ущемили в правах, бомбили и убивали, и говорят, что их «надо вывести», они лишают себя права существования в русской политике», — сказал Кургинян в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, либеральные партии не видят русских людей в Донбассе: «Это русские люди, а им сказали, что они «колорады», люди второго сорта. Кем бы вы ни были, у вас должны быть жалость и слёзы, а у вас мертвое лицо и речь».

В свою очередь, политолог Сергей Михеев напомнил, что Минские соглашения зависят не только от России: «Гарантами являются Франция и Германия, а со стороны ВСУ производятся обстрелы мирных кварталов, в отличие от ДНР. Говорить о том, что только Россия должна выполнять — пусть Украину заставят выполнять решения».

Напомним, Минские соглашения были достигнуты 12 февраля 2015 года в Минске. Свои подписи под соглашениями подписали президенты РФ, Украины и Франции, канцлер Германии, а впоследствии — главы ДНР и ЛНР.

Источник — ИА REGNUM
http://regnum.ru/news/polit/2112419.html

Tags: Кургинян
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments