Соболев Кирилл (kir_bor) wrote in eot_su,
Соболев Кирилл
kir_bor
eot_su

Информационная война. Кто платит за «продвижение» беби-боксов?


baby-umzugskarton (900x599).jpg

Наверняка большинство читателей интернет блогов, информационных агентств и прочих новостных лент заметило, что вокруг темы легализации беби-боксов идет настоящая информационная война. Вот об одном из фронтов этой войны я сейчас расскажу.



Нас уверяют, что «продвигатели» идеи беби-боксов ратуют только за спасения младенцев из рук чудовищных матерей, которые хотят их убить. И что сами беби-боксы призваны спасти этих младенцев из рук матерей-убийц. Главным «движетелем» этих идей в массы является некто Котова Елена Юрьевна.





Нас уверяют, что «продвигатели» идеи беби-боксов ратуют только за спасения младенцев из рук чудовищных матерей, которые хотят их убить. И что сами беби-боксы призваны спасти этих младенцев из рук матерей-убийц. Главным «движетелем» этих идей в массы является некто Котова Елена Юрьевна.

Котова создала первое в Пермском крае профессиональное объединение управляющих компаний в сфере управления жилищным фондом, однако прославилась она другим тем, что «продвигает» беби-боксы в этот жестокий и чудовищный мир.

Но сейчас поговорим совсем не о ней, а о том, что в рамках информационной войны за введение системы беби-боксов в России в один день – 30 марта, некто «одним взмахом дирижерской палочки» создал в социальной сети «в контакте» в группах с заголовком «Типичный …» и «Подслушано в …» около сотни! анонимных соцопросов оформленными таким провокационным образом, сто голосующим не оставалось ничего другого как проголосовать за беби-боксы.

Вот несколько из них:


ббб18.jpg


ббб16.jpg

ббб10.jpg


ббб7.jpg

ббб6.jpg


ббб2.jpg


Итак в сотни групп одновременно было размещено следующее одинаковое и ложное сообщение:

Нужны ли бэби-боксы в России?

Только вдумайтесь в эти цифры:

в 2010-2013 году России родные матери своими руками

убили 848 младенцев, еще 13 детей — за первые полгода 2014 года.

Как вы относитесь к бэби-боксам, друзья? Что это - спасение для "ненужных" младенцев или пропаганда безответственности?

Возникает вопрос, какую цель преследуют люди, публикующие такие опросы одновременно по всей стране и каким финансовым ресурсом они обладают и зачем его тратят… думаю не только с целью «сделать хорошо» подкидышам.

А с какой целью?

Согласно исследованиям, проведенным в Германии след каждого пятого ребенка, подкинутого в ящик, так и не смогли найти...

То есть в нашей стране хотят насадить неподконтрольный орган по тайному изьятию детей, с которыми после можно будет делать все что угодно…

Могу предположить, что в этом и есть действительная цель «спасателей детских жизней» и для этого никакие средства не жалко.

Если же отдельно остановится на группах в которых были опубликованы опросы по беби-боксам, то тут тоже все очень интересно.

Приведу отрывки исследования, опубликованного на http://looktrue.livejournal.com/7689.html

Всего в социальной сети «В контакте» работает более 8 сетей групп - "Типичный", "Подслушано", "Привет, сейчас", "Свободное пространство", "Признание", "Настучали" и несколько других.

Аудитория свыше 10 млн. пользователей - "Типично" и "Подслушано" работают не только по городам, но и по интересам и профессиям среди молодежи и среднего возраста: сисадмины, геймеры, парни, девушки, доктора, студенты, моряки, солдаты, призывники и т.д.

- Целевая аудитория - молодежь и средний возраст.

Инфонагрузка реально отупляет, стирает интеллект - Цель - понизить сознание, сделать возможным выход большого количества молодежи в поддержку [чего угодно] революции.

Создают романтический и радостный образ разрушительных революционных действий.

Т.е. мы видим, что в таких группах аудиторию специально подготавливают, а потом им можно «впарить» все что угодно.

Вот так и «впаривают» беби-боксы





Tags: Информационная война, Социальная война
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments