bav_eot (bav_eot) wrote in eot_su,
bav_eot
bav_eot
eot_su

«Прецедент общегосударственного масштаба!»

12919655_1103321249732403_8349187848833857542_n.jpg
   
В украинском городе Конотопе в Сумской области неизвестные закидали ночью редакцию Конотопской студии телевидения бутылками с зажигательной смесью. Мэр города Артём Семенихин на своей страничке в Facebook назвал это происшествие «прецедентом общегосударственного масштаба».

«Сегодня в 04:00 в городе Конотопе произошёл прецедент общегосударственного масштаба! Чудовища в человеческом обличье бросили две бутылки с зажигательной смесью в окна Конотопской студии телевидения», — написал Семенихин. И приложил фото.

Но вот что я думаю, прецедентом общегосударственного масштаба были атаки боевиков майдана против правоохранителей, когда они закидывали их бутылками с зажигательной смесью, и остались безнаказанными.

Киев Беркут.jpg
   
Прецедентом общегосударственного масштаба стал поджог людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, тоже при помощи бутылок с зажигательной смесью, и тоже никто до сих пор не понёс ответственность.
 
odessab_30.jpg
   
Прецедентом общегосударственного масштаба было убийство украинскими военнослужащими российских журналистов на Донбассе, о чём помалкивают украинские СМИ (и это тоже прецедент).

А то, что произошло сегодня в Конотопе, не является прецедентом, тем более общегосударственного масштаба. Это просто первоапрельская «шутка»…

Главное, что люди не пострадали.


Tags: Украина, бандеровцы
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments